Casa recebe o chef Diego Freire, do Mayú, para jantar no dia 23
O Restaurante Aroma, em Brasília, apresenta um evento especial: jantar a quatro mãos com os chefs Ronny Peterson e Diego Freire, no próximo sábado, 23 de outubro.
Participando pela segunda vez do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil, os chefs irão preparar um menu exclusivo que será servido exclusivamente durante o jantar. Confira:
Entrada
– Crudo de vieiras: preparado com melancia marinada em água de pepino, aspargos de icapuí, creme cítrico do mar, peta cearense e pipoca de feijão verde;
Prato principal
– Furikake de camarão: feito com purê cítrico de abóbora, telha de abóbora, picles de abóbora, abóbora tostada, ciboulette e creme de alho assado;
Sobremesa
– Brûlée de cajuína: um tartare de caju, ganache de caramelo salgado, ar de cajuína, crumble de castanha com queijadinha e tuile.
O menu sai a R$ 186,00 por pessoa.
Serviço
– Horário de funcionamento: terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h a 0h. Domingo, das 12h às 16h.
– Reservas: (61) 99208-5392 e aqui.
Aroma Brasília
Endereço: CLS 407, Asa Sul, Brasília – DF.
Facebook: Aroma Brasília
Instagram: @aromabrasilia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mentha
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…