in , ,

Aroma Restaurante participa de evento com jantar a quatro mãos

Crédito: divulgação
Casa recebe o chef Diego Freire, do Mayú, para jantar no dia 23

Restaurante Aroma, em Brasília, apresenta um evento especial: jantar a quatro mãos com os chefs Ronny Peterson e Diego Freire, no próximo sábado, 23 de outubro.

Participando pela segunda vez do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil, os chefs irão preparar um menu exclusivo que será servido exclusivamente durante o jantar. Confira:

Entrada
Crudo de vieiras: preparado com melancia marinada em água de pepino, aspargos de icapuí, creme cítrico do mar, peta cearense e pipoca de feijão verde;

Prato principal
Furikake de camarão: feito com purê cítrico de abóbora, telha de abóbora, picles de abóbora, abóbora tostada, ciboulette e creme de alho assado;

Sobremesa
Brûlée de cajuína: um tartare de caju, ganache de caramelo salgado, ar de cajuína, crumble de castanha com queijadinha e tuile.

O menu sai a R$ 186,00 por pessoa.

Serviço
– Horário de funcionamento: terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h a 0h. Domingo, das 12h às 16h.
– Reservas: (61) 99208-5392 e aqui.

Aroma Brasília
Endereço:
 CLS 407, Asa Sul, Brasília – DF.
Facebook: Aroma Brasília
Instagram: @aromabrasilia

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mentha


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0