Rede lança duas opções para o happy hour e que levam a cerveja Stella Artois em seu preparo
O Abbraccio acaba de criar dois aperitivos para o seu horário de happy hour. O diferencial dos novos pratos da rede de restaurantes inspirados na Itália é que eles têm receita única, com a cerveja Stella Artois entre os seus ingredientes da massa.
As novidades são o Fiore di Pepperoni (R$ 39,90) e o Bonbon di Formaggio (R$ 49,90). O primeiro deles tem massa crocante por fora e macia por dentro em formato de flor, recheio de molho pomodoro, mozzarella, pepperoni e linguiça italiana artesanal, e finalização de parmesão em fios e molho pesto.
O Bonbon di Formaggio é uma massa aberta, recheada com um mix de queijos (ricotta, mozzarella e parmesão) ao molho pesto e coberta com massa crocante. Acompanha salada de rúcula com tomate temperado ao molho vinagrete e creamy pesto.
“Lançamos esses aperitivos para as pessoas poderem voltar a curtir um happy hour, tanto no restaurante quanto em casa. Estamos sempre inovando em nosso cardápio e trazendo novas opções diferenciadas para o nosso público, que gosta de aproveitar todos os momentos com a família ou os amigos”, conta Marisa Palhares, gerente de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Abbraccio no Brasil.
Os novos aperitivos já podem ser encontratos nas unidades físicas da rede e no iFood para as cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília.
Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Facebook: Abbraccio Restaurante
Instagram: @abbracciorestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…