Rede cria versão exclusiva da banoffe com biscoito e brigadeiro com canela
Atenção, fãs de banoffe. O Outback Steakhouse tem uma novidade para vocês. Acaba de chegar a todos os restaurantes da rede o Choco Cinnamon Banoffe, uma sobremesa que estará no cardápio por tempo limitado.
O lançamento é uma versão da famosa sobremesa, mas que leva doce de leite Havana, base crocante de biscoito Thunder, a mesma receita usada dos brownies da casa, brigadeiro com canela, rodelas de banana, chantily e canela, servindo até duas pessoas.
“Após alguns testes, resolvemos criar uma versão Outback da banoffee, uma sobremesa que está super em alta e que tem um perfil de sabor bem diferente das nossas atuais opções no menu. Uma opção deliciosa e que pode ser compartilhada, com todo o nosso Aussie Style de ser, trazendo nosso Thunder pra receita, doce de leite Havana e outros elementos que vão fazer com que o cliente seja impactado por uma explosão de sabores. Tudo isso sem perder nossa identidade e nossa atenção às demandas do público cada vez mais exigente e atento às nossas novidades no cardápio”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback no Brasil.
O diferencial da sobremesa do Outback é trazer o brigadeiro no prato, mas com um toque de canela. Além disso, quem pedir o Choco Cinnamon Banoffe no delivery, vai receber o doce para montar em casa, já que ele é entregue em dois potes, para que o prato seja finalizado e consumido como o cliente preferir.
O lançamento está disponível em toda a a rede Outback, para pedidos no salão e delivery pelo iFood, no valor de R$ 34,90, enquanto durarem os estoques.
Outback Steakhouse
Site: Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…