in ,

Lançamento: Choco Cinnamon Banoffe Outback

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede cria versão exclusiva da banoffe com biscoito e brigadeiro com canela

Atenção, fãs de banoffe. O Outback Steakhouse tem uma novidade para vocês. Acaba de chegar a todos os restaurantes da rede o Choco Cinnamon Banoffe, uma sobremesa que estará no cardápio por tempo limitado.

O lançamento é uma versão da famosa sobremesa, mas que leva doce de leite Havana, base crocante de biscoito Thunder, a mesma receita usada dos brownies da casa, brigadeiro com canela, rodelas de banana, chantily e canela, servindo até duas pessoas.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

“Após alguns testes, resolvemos criar uma versão Outback da banoffee, uma sobremesa que está super em alta e que tem um perfil de sabor bem diferente das nossas atuais opções no menu. Uma opção deliciosa e que pode ser compartilhada, com todo o nosso Aussie Style de ser, trazendo nosso Thunder pra receita, doce de leite Havana e outros elementos que vão fazer com que o cliente seja impactado por uma explosão de sabores. Tudo isso sem perder nossa identidade e nossa atenção às demandas do público cada vez mais exigente e atento às nossas novidades no cardápio”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback no Brasil.

O diferencial da sobremesa do Outback é trazer o brigadeiro no prato, mas com um toque de canela. Além disso, quem pedir o Choco Cinnamon Banoffe no delivery, vai receber o doce para montar em casa, já que ele é entregue em dois potes, para que o prato seja finalizado e consumido como o cliente preferir.

O lançamento está disponível em toda a a rede Outback, para pedidos no salão e delivery pelo iFood, no valor de R$ 34,90, enquanto durarem os estoques.

Outback Steakhouse
Site:
 Outback
Facebook: Outback Brasil
Instagram: @outbackbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0