São oito novas criações que incluem carne Wagyu, frutos do mar, saladas e sobremesas
O Pobre Juan atualiza seu cardápio e anuncia a chegada de novas opções de carnes, frutos do mar, saladas e sobremesas.
As novidades são preparadas pela chef Priscila Deus, da unidade Brasília e traz o chorizo de Wagyu. A carne é produzida no Japão e seu corte possui classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Ele chega em duas versões:
A primeira é o A5 Tataki, fatias finas de Wagyu levemente selado, com molho oriental e purê de wasabi (R$ 142,00) e, a segunda o A5 Sirloin Steak, Wagyu, emulsão de cabotiã com raspas de limão siciliano e farofa de pistache (R$ 352,00).
Entre as novidades da rede também estão dois novos pratos de frutos do mar, o Pirarucu Amazônico (R$ 102,00) e o Salmão Missô (R$ 106,00).
Quem optar por um cardápio mais leve, encontra a Salada de Jamón, com folhas frescas, jamón, lascas de amêndoas e melão (R$ 41,00 meia e R$ 58,00 inteira) e o Roasted Couve-Flor, assado inteiro na brasa com temperos especiais da casa (R$ 34,00).
E, fechando o cardápio, duas novas sobremesas marcam presença: o Deep Cookie (R$ 28,00), cookie de brigadeiro acompanhado de sorvete de vanilla e crumble de pistache e o Abacaxi na Brasa grelhado com syrup aromatizado com laranja e especiarias servido com sorvete de vanilla (R$ 26,00).
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 20h.
– Telefone: (61) 98316-1168.
Pobre Juan Brasília
Endereço: Shopping Iguatemi Brasília, Piso Térreo – Lago Norte, Brasília – DF.
Site: Pobre Juan
Facebook: Restaurante Pobre Juan
Instagram: @restaurantepobrejuan
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mentha
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…