Cardápio de primavera tem novos pratos, petiscos e bebidas
O Bia Hoi SP, pub vietnamita em São Paulo acaba de atualizar seu cardápio para a estação. Agora, a casa passa a oferecer pratos mais picantes, coquetéis novos e cerveja própria.
As novidades começam com a versão vietnamita do tradicional pão cozido no vapor, o Banh Bao, que ganha cinco novos recheios:
– Viet Cajun (R$ 33,00): leva bolinho de carne de siri, salada vietnamita – repolho roxo, pepino, cenoura, hortelã e coentro – e molho cajun bem picante;
– Tom (R$ 43,00): com camarões grelhados picantes, amendoim moído e salada vietnamita;
– Panceta (R$ 26,00): recheio de barriga de porco em caramelo picante e salada vietnamita;
– Ga (R$ 25,00): com frango empanado e caramelizado com molho picante, maionese de coentro, cenoura, nabo, pepino, cebola, hortelã, coentro e molho de pimenta sriracha Huy Fong;
– Cà Tím (R$ 22,00): versão vegetariana que leva berinjela à milanesa com maionese de coentro e salada vietnamita.
Entre os petiscos estão os Mexilhões Viet (R$ 29,00), uma porção de mariscos empanados com tempero vietnamita picante e fritos, acompanhados de maionese cajun. E a nova opção de Goi Cuon, rolinho e papel de arroz, leva Salmão Curado na vodca, açúcar mascavo e dill (R$ 44,00).
Nos pratos principais, tem Ca Ri Ga (R$ 39,00) curry com tamarindo, capim limão, pimenta dedo de moça e limão kaffir servido com cubos de peito de frango e legumes do dia que podem incluir abóbora cabotiã, abobrinha, vagem, batata doce, brócolis, acelga chinesa e tomate. Também chega a versão vegana, Ca Ri Chay (R$ 34,00).
A carta de bebidas tem novidades como o Spice Gin (a partir de R$ 28,00) com gin tônica, canela e anis estrelado e a jarra de Clericot Cochinchina (R$ 88,00) de vinho branco, Cointreau, água com gás, frutas da estação, canela e anis. Ela tem 1,2 litro e serve até cinco pessoas.
Três novos coquetéis sazonais, somente durante a primavera: Da Lat tem suco de pêssego, suco de maracujá, xarope, vodca e espuma de gengibre, tudo salpicado com amendoim moído. Ha Long Bay, com vermute tinto, vermute rosé, suco de laranja Bahia e água tônica. E Nha Trang tem suco de abacaxi, suco de limão Taiti, xarope, gim e tônica.
Serviço
– Telefone: (11) 3151-2508.
– Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h30 às 22h.
Bia Hoi SP
Endereço: Rua Rêgo Freitas, 516, Vila Buarque.
Site: Bia Hoi SP
Facebook: Bia Hoi SP
Instagram: @biahoisp
Foto destaque: reprodução
Fonte: Futuro Bergamo
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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