Casa aposta na ousadia para criar menu com técnica nikkei e drinks autorais
O Cais Mauá, localizado em Porto Alegre, apresenta uma nova opção gastronômica: o Isoj Nikkei Drinks. A casa abre as portas e traz os peruanos Carlos Paredes, chef de cozinha, e Diego Valdivia assinando o cardápio de bebidas.
O novo espaço vem chamando a atenção por trazer aos clientes o conceito slow food, proporcionando uma experiência única às margens do rio Guaíba.
Já o cardápio é composto por petiscos, entradas, pratos principais e sobremesas – todos com identidade nikkei. O destaque são frutos do mar como camarão, lula polvo e mariscos. Além disso, há opções de pratos com porco, filé mignon e salmão preparados com molhos orientais.
A casa também conta com sobremesas clássicas que ganham traço exclusivo – caso do Suspiro Nikkei, Miso Brulée, Cheesecake de Frutas Vermelhas e Brownie Isoj.
Opções vegetarianas, menu degustação, menu executivo e cardápio infantil também ganham espaço na casa. Já os drinks Berga Punch, Amora Punch e Sabsinth ganham destaque na carta de bebidas.
Serviço
– Reservas: no WhatsApp (51) 99381-0517.
Isoj Nikkei Drinks
Endereço: Avenida Mauá, 1050 – Cais Mauá, Módulo 6 – Porto Alegre – RS.
Site: Isoj Nikkei Drinks
Facebook: Isoj Nikkei Drinks
Instagram: @isojnikkeidrinks
Foto destaque: divulgação
Fonte: Dixon Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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