Marca lança opções recheadas com doce de leite e com requeijão
Atenção, fãs de pães de queijo. A Forno de Minas traz novidades para vocês que são consumidores do produto e da marca.
Agora, é possível encontrá-los nas versões recheadas, em duas opções: doce de leite ou requeijão. Eles foram lançados primeiramente no estado de São Paulo e, devido ao grande sucesso, chegam este mês aos pontos de venda de todo o Brasil.
Mesmo com as novas versões, as características tradicionais do pão de queijo da marca se mantém, já que a receita base é a mesma.
“A massa do pão de queijo é a original da Dona Dalva- fundadora da empresa-, que leva apenas seis ingredientes naturais, muito queijo e não contém glúten. A cada mordida é possível perceber o contraste entre o sabor preponderante do queijo, produzido e curado em nosso próprio laticínio, e a cremosidade dos recheios”, conta a diretora de Marketing da empresa, Valéria Favaretto.
Os novos sabores foram lançados primeiro em São Paulo por ser uma área que concentra um número maior de consumidores que buscavam lançamentos como este. Como a resposta foi positiva e rápida, a marca expandiu a distribuição.
Como os demais pães de queijo da Forno de Minas, os novos sabores também podem ser assados no forno convencional, elétrico ou em fritadeiras do modelo air fryer.
Forno de Minas
Site: Forno de Minas
Facebook: Forno de Minas
Instagram: @fornodeminas
Foto destaque: Estúdio Gastronômico
Fonte: Link Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…