Marca inova e traz opções na linha Chester
A Perdigão continua apresentando os seus lançamentos. Após a chegada das novas lasanhas (que te mostramos aqui), a marca traz agora opções da linha Chester para os fãs de churrasco.
Isso porque chegam às gôndolas, em edição limitada, cortes da tradicional ave temperada adaptados para o formato de churrasco. Os produtos estão separados em pacotes com coxas e sobrecoxas; além de filé de peito, cada um com quatro pedaços da ave.
A Coxa e sobrecoxa para churrasco são definidos como produtos de alta suculência e crocância diferenciada por conta da pele. Já o Filé de Peito tem mais sabor.
Os novos produtos trazem temperos de mix de especiarias e podem ser feitos tanto na brasa quanto em fritadeiras elétricas.
“Perdigão ouve seus consumidores e está atenta às tendências de consumo, por isso busca oferecer as melhores opções de alimentos para os brasileiros. Realizamos muitas pesquisas ao longo dos últimos anos e descobrimos um novo hábito de consumo para época: o churrasco nas comemorações de final de ano. Aproveitamos a oportunidade para trazer soluções práticas e saborosas, mas que ao mesmo tempo trazem toda a essência de Natal que somente o tradicional Chester pode proporcionar. Combinamos o sabor único de Chester com a linha Perdigão Na Brasa e como resultado temos praticidade, suculência e qualidade dos dois produtos”, explica Luciana Bulau, gerente executiva da Perdigão.
As novidades estão disponíveis nos varejistas das regiões Sul e Sudeste, além do Mercato em Casa (e-commerce da BRF) e no Mercato Sadia, loja modelo da BRF disponível em São Paulo/SP e Itajaí/SC.Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…