Confira algumas indicações neste post
Como você tem acompanhado aqui no site, são várias as sugestões de onde e o que comer neste final de ano. No post de hoje trazemos mais algumas delas, para você também conhecer e indicar.
Veja abaixo:
Na Vila Madalena, em São Paulo, há a casa de gastronomia asiática e que está com encomendas abertas para as festas. São entradas, proteínas e sobremesas para refeições completas, como:
Entrada (serve até duas pessoas)
– Ceviche (R$ 99,00): mix de peixe branco, atum e salmão com cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, molho Sú, azeite e frutas da época.
– Steak tartar com torradas (R$ 99,00).
– Potato mayo (R$ 69,00): salada de batata à moda japonesa com bacon, ovo, maionese japonesa, cebolinha e cebola roxa.
– Farofa de Panko (R$ 50,00).
– Chahan (R$ 55,00): arroz frito japonês, legumes picados, frango picado e ovo mexido.
Proteínas (servem até três pessoas)
– Salmão ao forno com tomates-cereja e ervas (R$ 150,00).
– Atum selado com crosta de gergelim e manteiga de nozes (R$ 160,00).
– Bacalhau braseado com saque mirim, azeite, dill, zimbro e alho (R$ 180.00).
– Buta no kakuni: panceta braseada (R$ 130,00).
– Denver steak com molho de cogumelos trufados (R$ 180,00).
– Galeto assado levemente picante ao estilo coreano (R$ 110,00).
Sobremesas (servem até duas pessoas)
– Pain Perdu: rabanada francesa com creme inglês e frutas da época (R$ 70,00).
As encomendas podem ser feitas pelo telefone da casa. Serão aceitos pedidos de Natal até o dia 23 de dezembro, enquanto os de Ano Novo poderão ser realizados até o dia 30 de dezembro. A taxa de entrega poderá custar até R$ 30,00 de acordo com o endereço.
No Rio de Janeiro há a casa vegana, que abre os seus espaços para as confraternizações. O espaço serve:
– Ceviche (R$ 27,50): manga e cogumelo acebolados curtidos no vinagre de umeboshi, acompanhados por tortilhas de trigo feitas na casa.
– Feijoada Light (R$ 39,80 – individual): acompanha arroz integral biodinâmico e farofa de couve.
– Tempeh à Portuguesa (R$ 46,9 – individual): releitura do prato português, com uma versão que leva o tempeh na alga nori, batata cozida, tomate, azeitona preta e tiras de cebola também.
– Bolo de Goiabada com Sorvete de Gengibre com Calda de Chocolate (R$ 26,90 – fatia): produzido artesanalmente na casa.
As reservas já podem ser feitas, com antecedência, pelo telefone (21) 2286-7078.
A rede lança a campanha “O Sabor da Magia” e, até o dia 3 de janeiro do ano que vem, terá nas vitrines os seus produtos para as festas, que podem ser pedidos junto às caixinhas de presente. Entre as opções gastronômicas estão:
– Gingerbreads (R$ 9,90 – unidade): feito com gengibre e especiarias e finalizado com glacê real.
– Torta Trufada de Chocolate (R$ 21,90 – 210g).
– Torta Red Velvet com recheio de Brigadeiro de Leite Ninho e Nutella (R$ 21,90 – 210g).
A vinícola brasileira inova e lança uma edição limitada da garrafa Imperial de seis litros, na versão Valdevino Limited Edition. Serão apenas 100 unidades produzidas e enumeradas, com um vinho produzido em Mendonza, na Argentina.
A bebida tem quatro castas: 85% de uvas Malbec, 6% Cabernet Sauvignon, 6% Cabernet Franc e 3% Petit Verdot, passa por envelhecimento de 24 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso e não há peneiragem em seu embotelhamento, tendo mais resíduos de frutas e ganhando mais corpo e robustez.
Valdevino Vinhos Finos
Site: Valdevino Vinhos Finos
Facebook: Valdevino Vinhos Finos
Instagram: @valdevinowines
American Cookies
Site: American Cookies
Facebook: American Cookies
Instagram: @americancookiesbrasil
Restaurante Vegan Vegan
Endereço: R. Hans Staden, 30 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ.
Site: Restaurante Vegan Vegan
Facebook: Restaurante Vegan Vegan
Instagram: @veganveganoficial
Ícone Asiático
Site: Ícone Asiático
Facebook: Ícone Asiático
Instagram: @iconeasiatico
Foto destaque: divulgação e Klaucius Ank
Fonte: Comidah/ Broto Comunicação/ P+G Comunicação Integrada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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