Marca foi criada por um jovem de 14 anos que já se destaca na cidade
O jovem brasiliense Luís Henrique Moura, de 14 anos, se inspirou na gastronomia americana e levou um tradicional doce do país para a capital brasileira: os cinnamon rolls.
Moura criou a Fine n Rolls, marca especializada no doce que tem conquistado fãs brasileiros e mesmo com menos de um ano de inauguração, a marca já desponta no cenário.
Os cinnamon rolls têm massa de brioche, cobertura glaceada com pitadas de canela e combinações como frutas, chocolates, geleias, castanhas, entre outras. O doce ganhou o nome por ser sempre produzido no formato redondo, como um rolo.
O jovem explica que a ideia de criar a marca veio como forma de ter mais recursos e voltar a morar nos Estados Unidos, onde já havia residido para a realização de um curso de intercâmbio, mas que interrompido devido à pandemia.
Como forma de se entreter e de se divertir, ele passou a criar no Brasil as receitas que aprendeu durante as aulas, levando para frente a vontade de apresentar o doce e juntar o dinheiro desejado.
“Para mim, colocar a mão na massa testando as receitas de cinnamon rolls foi o melhor momento para lutar pelo meu sonho de morar nos EUA. Estou muito feliz que as criações deram certo e as pessoas têm gostado muito. Quero a cada dia aprimorar mais e mais essa arte que é cozinhar”, explica.
Com a receita base, ele criou novas opções para o cardápio da marca, que hoje já conta com 12 opções:
– Tradicional com cream cheese frosting;
– Tradicional sem cobertura;
– Cream cheese frosting e doce de leite;
– Cream cheese frosting de chocolate amargo;
– Cream cheese frosting de café;
– Cream cheese frosting e caramelo;
– Cream cheese frosting e Nutella;
– Cream cheese frosting sabor Oreo;
– Cream cheese frosting com caramelo salgado e nozes;
– Cream cheese frosting e geleia de frutas vermelhas;
– Cream cheese frosting com caramelo salgado e bacon;
– Cream cheese frosting e nozes.
A Fine n Rolls serve os produtos em caixas com uma unidade (entre R$ 12,00 e R$ 14,00), porções com quatro cinnamon rolls (entre R$ 46,00 e R$ 54,00) e seis unidades (entre R$ 70,00 e R$ 82,00).
O jovem também se inspirou na moda para criar um cardápio de primavera/verão, que ficará disponível até o dia 20 de março de 2022. Neste menu os sabores são:
– Tradicional com cream cheese frosting, flor comestível e folhas de ouro no topo (R$ 14,00);
– Cinnamon roll de blueberry (R$ 14,00);
– Cinnamon roll de framboesa (R$ 14,00);
– Cinnamon roll de amora (R$ 14,00).
É possível adquiri-los em kits com quatro unidades (R$ 56,00), com nove cinnamon rolls (R$ 53,00) ou um kit com uma travessa de porcelana com oito cinnamon rolls do mesmo sabor (R$ 185,00).
Serviço
– As encomendas podem ser feitas qualquer dia da semana, com pelo menos um dia de antecedência.
– Delivery: consultar disponibilidade. Take out: sábado, na Feira da Praça 13, QI 13 Lago Sul, das 9h às 13h.
– Contato: (61) 9 8118-0370 (WhatsApp).
– Para não ressecar a massa, é recomendável deixar os cinnamon rolls fora da geladeira, em um ambiente arejado e não muito quente por até três dias. Após este prazo, armazenar na geladeira e esquentar quando for comer.
Fine n Rolls
Facebook: Fine n Rolls
Instagram: @finenrolls
Foto destaque: Luara Baggi e divulgação
Fonte: Agência Mentha
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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