Notícia atualizada em 22/12/2021
Marca lança novas opções de queijos e amplia linha de iogurtes
A Vida Veg, startup de alimentos à base de plantas está com novidades em seu portfólio de iogurtes e queijos.
O primeiro é a ampliação da linha VegProtein, com o sabor Cookies & Cream. O iogurte é feito à base de leite de coco e proteína vegetal. Não contém lactose em sua composição e está disponível em embalagem de 250 gramas.
Com a mesma proporção proteica que o VegProtein, chega a versão em pote em dois sabores: Tradicional e Morango.
Além disso, a marca também lança novas opções de queijos como a Muçarela Fatiada e o Queijo Parmesão. Ambos são produzidos com castanha de caju, sem leite e sem lactose.
“Tanto os novos queijos quanto as novas versões de iogurtes já estão disponíveis em nosso site e em lojas físicas. Com o aumento de portfólio, queremos oferecer mais opções para os lojistas, restaurantes e pizzarias, para que eles atendam a crescente demanda por alimentos a base de plantas, gostosos e saudáveis”, conta Anderson Rodrigues, sócio-diretor da Vida Veg.
Vida Veg
Site: Vida Veg
Facebook: Vida Veg
Instagram: @vidaveg
Foto destaque: reprodução
Fonte: Inguz Assessoria
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…