Marca amplia oferta de alimentos ao trazer cinco novas opções ao portfólio
A N.OVO, foodtech que produz alimentos à base de plantas traz aos consumidores sua linha de frangos. São cinco novos itens que substituem a carne de origem animal.
O lançamento chega para ampliar a oferta de alimentos e estão alinhadas ao propósito da marca, que é promover novos hábitos através da produção de alimentos 100% feitos a partir proteínas vegetais.
A linha de frangos chega em duas versões: a primeira é empanada (Filé de Peito, Empanadinhos e Coxinha) e a segunda, para grelhar (Filé de Peito e Cubinhos).
“Os frangos da N.OVO são uma versão evoluída das carnes à base de plantas já presentes no mercado. Utilizamos tecnologia distinta para a obtenção de texturas que mimetizam realmente as fibras, cor e sabor similares ao peito de frango. Nosso foco é criar produtos nutritivos, que sejam também prazerosos de comer, proporcionando um impacto positivo na vida das pessoas e seus hábitos alimentares”, explica Amanda Pinto, fundadora da N.OVO.
A versão empanada já está disponível para venda em São Paulo (Casa Santa Luzia) e no Rio Janeiro (unidades da La Fruteria), custando a partir de R$ 25,00. As demais opções poderão ser encontradas em breve. Além disso, redes varejistas como o Pão de Açúcar recebem os lançamentos já no começo de 2022.
N.OVO
Facebook: N.ovo Plant Based
Instagram: @n.ovoplantbased
Foto destaque: divulgação
Fonte: VCRP Brasil
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…