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Novas pizzas do Figurate Italian Food

Crédito: Marcos Campos
Crédito: Marcos Campos

Casa em Curitiba tem opção com gema mole, além de massas de fermentação natural

O Figurate Italian Food, restaurante comandado pelo chef Henrique Campos, está com novidades em seus sabores de pizzas, Agora a casa oferece mais opções, inclusive uma que traz a gema mole.

Todas as pizzas são feitas com massa de fermentação natural e trazem ingredientes de produtores locais, uma forma de apoiar os produtores e apresentar novas opções, sempre de forma descomplicada.

Para este final de ano, a casa passa a oferecer as seguintes novidades, todas com preços que partem de R$ 35,00:

Sopressa Afumicatta: molho de tomate, queijo tipo scamorza defumada, cream cheese e salame sopressa italiano;
FunghiZola: molho de tomate, queijo asiago, cogumelos paris, shitake e queijo gorgonzola cremoso;
– Versão do chef para a portuguesa: molho de tomate, queijo asiago, cebola roxa fatiada, bacon frito e uma gema de ovo mole por cima.

“A pizza com gema mole não é enviada cortada no delivery para o cliente ter a experiência de visualizar a gema derretendo sobre todos os ingredientes. É linda de comer e de ver”, conta o chef Henrique Campos

O menu pode ser consumido de quarta a sábado, das 18h à 0h, ou, ainda, em pedidos via iFood e pelo WhatsApp: (41) 3252-3222.

Figurate Italian Food
Endereço: R. Dep. Carneiro de Campos, 159 – Hugo Lange, Curitiba – PR.
Site: Figurate Italian Food
Facebook: Figurate Italian Food
Instagram: @figuratecwb

Foto destaque: Marcos Campos
Fonte: Agência Souk


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