Casa em Curitiba tem opção com gema mole, além de massas de fermentação natural
O Figurate Italian Food, restaurante comandado pelo chef Henrique Campos, está com novidades em seus sabores de pizzas, Agora a casa oferece mais opções, inclusive uma que traz a gema mole.
Todas as pizzas são feitas com massa de fermentação natural e trazem ingredientes de produtores locais, uma forma de apoiar os produtores e apresentar novas opções, sempre de forma descomplicada.
Para este final de ano, a casa passa a oferecer as seguintes novidades, todas com preços que partem de R$ 35,00:
– Sopressa Afumicatta: molho de tomate, queijo tipo scamorza defumada, cream cheese e salame sopressa italiano;
– FunghiZola: molho de tomate, queijo asiago, cogumelos paris, shitake e queijo gorgonzola cremoso;
– Versão do chef para a portuguesa: molho de tomate, queijo asiago, cebola roxa fatiada, bacon frito e uma gema de ovo mole por cima.
“A pizza com gema mole não é enviada cortada no delivery para o cliente ter a experiência de visualizar a gema derretendo sobre todos os ingredientes. É linda de comer e de ver”, conta o chef Henrique Campos
O menu pode ser consumido de quarta a sábado, das 18h à 0h, ou, ainda, em pedidos via iFood e pelo WhatsApp: (41) 3252-3222.
Figurate Italian Food
Endereço: R. Dep. Carneiro de Campos, 159 – Hugo Lange, Curitiba – PR.
Site: Figurate Italian Food
Facebook: Figurate Italian Food
Instagram: @figuratecwb
Foto destaque: Marcos Campos
Fonte: Agência Souk
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…