Conheça mais algumas oportunidades e criações gastronômicas
Ainda quer conhecer lugares e oportunidades especiais para o fim de ano, certo? Então hoje você as encontra neste post, que traz quatro delas. Conheça-as:
O local, que combina a padaria e a confeitaria artesanal, está com uma linha de sobremesas natalinas desenvolvida pelo chef confeiteiro Fernando Campos. Entre as opções estão:
– Bolo floresta negra: massa amanteigada de chocolate, chantilly de chocolate branco e cerejas frescas banhadas em calda (R$ 95,00 por quilo).
– Bolo de brigadeiro três leites com geleia artesanal de framboesa (R$ 110,00).
– Torta de pera com nozes (R$ 110,00): inspirada na clássica pâtisserie francesa.
– Torta de brownie (R$ 130,00) com ganache de chocolate amargo, caramelo salgado e avelãs tostadas.
– Torta mil-folhas (R$ 110,00).
– Cheesecake com geleia de frutas vermelhas, finalizada com as frutas frescas.
Já o restaurante de Campinas tem menu para grupos fechados a partir de 10 pessoas.
Para grupos maiores, é possível reservar um dos ambientes da casa. Entre as opções gastronômicas estão Formaggio al Forno e Burrata com Pesto, Ravioli di Burrata e Bisteca di Manzo con Risotto al Parmigiano, além de Tiramisù, Panna Cotta con Cuore de Frutta di Bosco e Crostata.
Cacau Vanilla
A marca que atua com doces veganos e saudáveis apresenta duas opções para a data. São elas: o panetone (R$ 85,00 – 900g) feito com açúcar demerara orgânico, água, suco de laranja bahia, farinha de amêndoas, fécula de batata, uva passa branca, uva passa, farinha de arroz integral, batata doce, óleo de coco, farinha de mandioca Zaya, cranberry desidratado, goma xantana, psyllium, fermento biológico seco, extrato de baunilha natural, vinagre de maçã, sal marinho, raspas de laranja bahia, canela.
A outra opção é o chocotone (R$ 108,00 – 900g): com chocolate 50% cacau vegano, açúcar demerara orgânico, água, suco de laranja bahia, farinha de amêndoas, fécula de batata, farinha de arroz integral, batata doce, óleo de coco, farinha de mandioca Zaya, cranberry desidratado, goma xantana, psyllium, fermento biológico seco, extrato de baunilha natural, vinagre de maçã, sal marinho e raspas de laranja bahia.
Há também o Chocotone recheado com brigadeiro (R$ 123,00 – 1kg) com chocolate 50% cacau vegano, açúcar demerara orgânico, água, suco de laranja bahia, farinha de amêndoas, fécula de batata, uva passa branca, uva passa, farinha de arroz integral, batata doce, óleo de coco, farinha de mandioca Zaya, cranberry desidratado, goma xantana, psyllium, fermento biológico seco, extrato de baunilha natural, vinagre de maçã, sal marinho, raspas de laranha bahia. Recheio de brigadeiro: chocolate 50% cacau vegano, leite de coco artesanal, açúcar demerara orgânico, biomassa de banana verde orgânica e cacau em pó.
E, por fim, a Torta de goiaba (zero açúcar – R$ 177,00 – M e R$ 259,00 – G): feita com suco de goiaba concentrado (goiaba, água e suco concentrado de maçã), geléia de goiaba (goiaba, suco concentrado de maçã, limão, pectina), chocolate branco vegano zero açúcar, castanha de caju, mix de eritritol, polidextrose e stevia, goiaba, limão, ágar-ágar, extrato de baunilha natural, sal marinho.
A tradicional fabricante de panettones terá também um cardápio de encomendas de fim de ano com mais de 100 produtos entre entradas, massas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e molhos. Por exemplo:
– Abobrinha à campagnola temperada com hortelã (R$ 94,00).
– Tender fatiado e temperado com calda de frutas e especiarias (R$ 240,00).
– Bacalhau de forno com batatas, pimentões, azeitonas e cebolas (R$ 290,00).
– Cuscuz de camarão (R$ 150,00).
– Torta Regina (R$ 105,00).
As encomendas de Natal podem ser feitas até o dia 20 e as de réveillon até o dia 27. Já a retirada ocorre nos dias 24 de dezembro, das 08h30 às 16h; e no dia 31, das 8h30 às 14h. É necessário agendar a retirada no ato da encomenda.
Di Cunto
Site: Di Cunto
Facebook: Di Cunto
Cacau Vanilla
Site: Cacau Vanilla
Instagram: @cacauvanilla
Le Blé Casa de Pães
Endereço: R. Pará, 252 – Consolação, São Paulo
Site: Le Blé Casa de Pães
Facebook: Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes
Maialini
Endereço: Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí – Campinas, SP.
Site: Maialini
Facebook: Maialini.Campinas
Instagram: @maialinicampinas
Foto destaque: divulgação e Renato Ayashi Nishi
Fontes: Antônia Maria Zogaeb/ Documennta Comunicação/ Cris Landi
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…