Capital paranaense ganha novo espaço que alia música e churrasco
Os curitibanos que gostam de música ao vivo e churrasco acabam de ganhar mais uma opção de espaço: o The Weknd.
O restobar tem a proposta de servir churrasco ao estilo parrilla ao som de rock n’ roll, estilo ao qual a casa é dedicada.
Já o menu é composto por famosos cortes de carnes que chegam à mesa em porções de 300 gramas. Destaque para o Ancho (R$ 49,00), Picanha (R$ 69,00), Alcatra (R$ 39,00), Assado de Tira (R$ 34,00) e o clássico T-bone (R$ 59,00 – porção de 500 gramas).
Quem preferir cortes suínos, pode apostar na Copa Lombo (R$ 29,00 – 300 gramas), Linguiça de Pernil (R$ 25,00) e Cuiabana (linguiça de pernil recheada com queijo – R$ 27,00). Entre os acompanhamentos, a casa dispõe dos clássicos até molhos especiais.
Também é possível encontrar outras opções na parrilla como Legumes servidos com molho chimichurri (R$ 15,00), Pupunha assada (R$ 29,00) e Pão de alho (R$ 15,00 – duas unidades).
A casa conta, ainda, com porções ideais para dividir, hambúrgueres na brasa, sobremesas, drinques e cervejas. O horário de funcionamento é de terça-feira a domingo, das 17h à 1h.
The Weknd
Endereço: Av. Nossa Sra. da Penha, 148 – Cristo Rei, Curitiba – PR.
Facebook: The Weknd
Instagram: @thewekndcwb
Foto destaque: divulgação
Fonte: P+G Comunicação Integrada
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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