Marca aposta em diferentes graduações de cacau, no sabor trufado e na opção sem açúcar
Você já conta os dias para a chegada da Páscoa? Já pensa nos chocolates e nas novidades para este ano? Fique de olho que hoje trazemos as opções da Espírito Cacau para a data.
Este ano a marca traz uma nova coleção com ovos que trazem diferentes graduações de cacau premium, 100% natural e desenvolvidos no processo chamado three to bar.
As novidadse são:
– Ovo Trufado com cascas recheadas e em embalagem de 350g. Disponível nas versões 44% Cacau com Castanha de Caju e 70% Cacau com Recheio de Avelã, ambas contendo os chocolates da marca e cremes das amêndoas.
– Linha Origens com ovos de 200g. As opções são o Ovo 44% Cacau ao Leite com Bombons de Amendoim, o 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju e a versão 70% Cacau com Bombons de Avelã.
– Linha Origens Zero com as opções 44% Cacau com Bombons de Amendoim e 70% Cacau com Avelã, ambas em embalagens de 200g.
A Coleção de Páscoa da Espírito Cacau já pode ser encontrada em empórios, grandes redes varejistas e no e-commerce da marca.
Espírito Cacau
Site: Espírito Cacau
Facebook: Espírito Cacau
Instagram: @espiritocacau
Foto destaque: reprodução
Fontes: Matéria Primma
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…