in , ,

Conheça as novidades de Páscoa da OZ

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca traz opções para todos os paladares

O clima de Páscoa já chegou até a OZ. A marca acaba de apresentar as suas novidades para a data deste ano e traz opções para todos os gostos.

Algumas delas são:

Linha Trilogia (ovos de 150g)
Trilogia Ovos Cake: Torta de Cupuaçu, Fudge Brownie de Chocolate e Torta de Pistache.
Trilogia Ovos Cake: ovo de Torta de Limão, Cookies and Cream Torta de Nut Cream com creme de avelã.

Trilogia Zero Açúcar
– Ovo 33% Cacau ao Leite.
– 50% Cacau Suave (sem lactose e glúten).
– 70% Cacau Intenso.

Linha Quebra Quebra (barras de 350g)
– Chocolate Branco com Coco.
– Chocolate ao Leite com Cupuaçu e Castanha.

Caixas de bombons
Bombons Joy: com bombons de cupuaçu recheados com creme.
Banana Passa: com ganache de chocolate branco com a passa e um toque de baunilha.
Black Marshmallow: com biscoito negro com recheio de baunilha, marshmallow cremoso e chocolate ao leite.
Doce de Leite: inspirado na sobremesa Strogonoff de Nozes.
Cocada Cremosa: chocolate e coco.
Castanha do Brasil.

Ovos
Ovo de Doce de Leite de Panela: com o doce na casca.
Blackmallow: Choco OZ Black, brownie feito com chocolate 65% Cacau Meio Amargo, biscoitos negros e marshmallow da OZ.
Chocoblito: sorvete de creme, casquinha crocante e chocolate ao leite.
Marula: com o licor feito com a fruta africana e chocolate.
Ovo Confeitaria Colombo: chocolate ao leite, Biscoitos Leques Grafuettes e creme de avelã com chocolate.
Ovo Stroopwafel de Bakker: com a bolacha holandesa recheada com caramelo especial.
Bala de Banana Antonina: chocolates branco e ao leite e balas de banana.

A coleção já pode ser encontrada nas lojas da marca, no aplicativo OZ Home e no e-commerce localizado no site.

OZ Home
Site: OZ Home
Facebook: Choco OZ
Instagram: @choco.oz

Foto destaque: divulgação
Fonte: Matéria Primma


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0