in , ,

Novidade: linha Trento da Tramontina

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca cria panelas de ferro com revestimento antiaderente

A Tramontina está com uma nova linha de panelas, um segmento em que a empresa atua desde 1978. Agora, a marca aposta na coleção Trento, que traz panelas de ferro fundido.

Como diferencial, os itens contam com revestimento interno antiaderente, oferecendo maior praticidade no preparo dos pratos em um produto clássico e já conhecido por sua alta resistência e durabilidade.

“O revestimento antiaderente cria uma camada protetora que impede o acúmulo de resíduos. Além disso, impede que os alimentos grudem no fundo da panela. As panelas de ferro respondem muito bem ao calor, mas se não houver cuidado, ou se não se souber trabalhar com ela, pode acabar queimando ou grudando o alimento. Com as panelas Trento, da Tramontina, isso não acontece”, explica Elzio Callefi, chef da Tramontina.

São seis produtos na linha:

– Caçarola de 24 cm.
– Caçarola de 28 cm.
– Frigideira de 26 cm.
– Frigideira de 30 centímetros.
– Fritadeira 28 cm.
– Panela wok de 32 cm.

Todas elas trazem ferro fundido esmaltado com revestimento interno antiaderente Starflon Excellent, pegadores em aço inox e podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão e ir ao forno.

Para maior duração dos produtos, a Tramontina recomenda o uso em fogo baixo ou médio – nunca superior a 260ºC – e secar bem os itens após o uso com pano macio. As panelas devem ser guardadas em locais secos e arejados, longe de vapor ou umidade. Também é evitar utensílios em inox ou esponjas abrasivas.

Tramontina
Site: Tramontina
Facebook: Tramontina
Instagram: @tramontinaoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: FT Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0