Casa carioca aposta em bolo com semente considerada iguaria na gastronomia
A Diva Confeitaria Festiva & Afetiva, casa carioca comandada por Diva Oliveira, acaba de incluir uma nova opção em seu cardápio: o bolo cítrico com sementes de papoula.
Tradicional e famosa por sua presença em bagels, a especiaria é destaque no bolo que tem oito fatias e compõe o menu Afetivo do espaço.
“Trago as sementes de viagens que faço e, junto a elas, memórias na maciez misturada ao “croc” de cada pedaço do bolo. Infelizmente se tornou um artigo de luxo no mercado, devido a sua difícil importação, mas vale cada mordida” conta Diva Oliveira.
A novidade custa R$ 80,00 e pode ser encomenda através do telefone (21) 97599-3489 ou diretamente no Instagram.
Diva Confeitaria Festiva & Afetiva
Endereço: Rua Visconde de Santa Isabel, 277 – Vila Isabel, Rio de Janeiro – RJ.
Instagram: @divaconfeitariafestivaeafetiva
Foto destaque: Marcelle Rubinstein
Fonte: À Juliana Comunicação & Branding
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…