in , ,

Bolos do Mês da Sodiê: Alpino e Abacaxi

Crédito: Estúdio Gastronômico
Crédito: Estúdio Gastronômico

Rede apresenta os dois sabores com preços especiais no mês de abril

Para abril, a Sodiê Doces segue com a ação Bolos do Mês, destacando dois sabores: o Alpino#113 e o Abacaxi#35, que estarão com preços especiais.

Crédito: Estúdio Gastronômico
Crédito: Estúdio Gastronômico

O Alpino traz massa de chocolate, recheio de sabor trufado e mousse de chocolate. A cobertura é trufada, sabor meio amargo, com lascas de chocolate ao leite e bombom. 

Crédito: Estúdio Gastronômico
Crédito: Estúdio Gastronômico

Já o bolo de Abacaxi tem a massa branca, é recheado com creme gelado com a fruta e mousse branca e conta com a decoração de pedaços de abacaxi e cerejas. 

Os pedidos podem ser feitos nas unidades da Sodiê, retirados ou entregues via delivery ou, ainda, pelo app iFood.

Sodiê Doces
Site: Sodiê Doces
Facebook: Sodiê Doces
Instagram: @sodiedoces

Foto destaque: Estúdio Gastronômico
Fonte: Máxima


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0