Combinação de massas com proteínas chegam para serem divididas por duas pessoas
O Abbraccio acaba de lançar novos pratos compartilháveis, feitos para serem consumidos por até duas pessoas e que combina massas e proteínas.
Agora os consumidores podem encontrar o Fettuccine Filet Marsala (R$ 99,90) e o Mignon com Fettuccine al Pomodoro (R$ 89,90). O primeiro deles tem molho Alfredo, filé mignon com prosciutto e cogumelos, e é finalizado com molho à base de vinho Marsala e parmesão. Já o segundo traz a massa com molho pomodoro da casa, servida com filé mignon ao molho Alfredo e um toque de parmesão.
“Os pratos para duas pessoas sempre tiveram espaço no menu de Abbraccio pois temos em nosso DNA características bem festivas, damos muito valor aos encontros de celebração. As duas novas receitas chegam para reforçar as opções de pratos”, conta Marisa Palhares, Gerente de Marketing de Abbraccio.
Os pratos já podem ser encontrados em todos os restaurantes da rede Abbraccio.
Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Facebook: Abbraccio Restaurante
Instagram: @abbracciorestaurante
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…