Este é o primeiro produto deste tipo com a embalagem diferenciada em todo o país
A Compota Ibá inova e leva para o mercado uma nova forma de consumir geleias orgânicas. Isso porque a marca desenvolveu uma versão do produto que vem em bisnagas, algo inédito no Brasil.
Com o novo formato, a marca pretende oferecer aos clientes mais praticidade no uso e na aplicação do doce em pratos, aperitivos, queijo, embutidos, sobremesas e drinks, sem precisar utilizar colheres e facas.
As geleias podem ser encontradas nos sabores abacaxi com açafrão da terra e alecrim, amora com cumaru, morango com baunilha, goiaba com pimenta jiquitaia baniwa, laranja Bahia com cravo e vinho merlot e manga com gengibre mangarataia.
“A culinária sempre esteve presente na rotina da minha família. Minha avó, fazia geleia e eu acompanhava o processo de produção. Juntei a memória afetiva da minha infância, aos conhecimentos da cultura indígena e as tendências contemporâneas para desenvolver o portfólio da Ibá. Em cada bisnaga estamos entregando uma experiência gastronômica única com receitas que unem frutos, raízes, especiarias, condimentos, favas e bebidas. O resultado é uma geleia rica em nutrientes, fibras, antioxidantes e fonte de vitaminas, sendo ideal para quem deseja ter uma alimentação equilibrada e não abre mão do sabor” conta a chef Izabela Dolabela.
As geleias orgânicas em bisnagas podem ser encontradas no próprio site da marca.
Compota Ibá
Site: Compota Ibá
Facebook: Compota Ibá
Instagram: @compotasiba
Foto destaque: divulgação
Fonte: Marcelo Rosa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…