Produto combina flores de lavanda com os queijos canastra e parmesão
Já pensou experimentar um pão de queijo de flor de lavanda? Essa é a novidade da Formaggio Mineiro, que acaba de lançar o Pão de Queijo com Ervas do Lavandário.
O salgado traz as flores Multifida Sidonie e Lavandin, folhas de verbena, flores de manjericão e alecrim, além dos queijos canastra e parmesão.
O produto será disponibilizado em edição limitada, apenas nas lojas da marca (físicas e virtuais), até o dia 30 deste mês e em formato congelado. Além disso, estão disponíveis em embalagem de 500 gramas.
Hoje a marca tem as versões tradicional, multigrãos (com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol), chipa três queijos (com provolone, parmesão e mussarela), waffle de pão queijo, pão de queijo de gorgonzola, pão de queijo de chocolate com chocolates belga ao leite, meio amargo e branco misturados ao queijo canastra, espetinho de pão de queijo, pão de queijo com recheio de goiabada e farofa de pão de queijo.
Formaggio Mineiro
Site: Formaggio Mineiro
Facebook: Pão de Queijo Formaggio Mineiro
Instagram: @formaggiomineiro
Foto destaque: divulgação
Fonte: InFato
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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