in , ,

Formaggio Mineiro apresenta o Pão de Queijo com Ervas do Lavandário

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Produto combina flores de lavanda com os queijos canastra e parmesão

Já pensou experimentar um pão de queijo de flor de lavanda? Essa é a novidade da Formaggio Mineiro, que acaba de lançar o Pão de Queijo com Ervas do Lavandário.

O salgado traz as flores Multifida Sidonie e Lavandin, folhas de verbena, flores de manjericão e alecrim, além dos queijos canastra e parmesão.

O produto será disponibilizado em edição limitada, apenas nas lojas da marca (físicas e virtuais), até o dia 30 deste mês e em formato congelado. Além disso, estão disponíveis em embalagem de 500 gramas.

Hoje a marca tem as versões tradicional, multigrãos (com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol), chipa três queijos (com provolone, parmesão e mussarela), waffle de pão queijo, pão de queijo de gorgonzola, pão de queijo de chocolate com chocolates belga ao leite, meio amargo e branco misturados ao queijo canastra, espetinho de pão de queijo, pão de queijo com recheio de goiabada e farofa de pão de queijo.

Formaggio Mineiro
Site: Formaggio Mineiro
Facebook: Pão de Queijo Formaggio Mineiro
Instagram: @formaggiomineiro

Foto destaque: divulgação
Fonte: InFato


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0