Linha Kitano Reserva pretende trazer sofisticação aos pratos dos consumidores
A Kitano leva para as prateleiras dos principais pontos de venda do Brasil uma nova linha de temperos: a Kitano Reserva, que chega com o propósito de oferecer um toque de sofisticação aos pratos e às criações dos brasileiros.
A coleção traz sabores em embalagens de pote, como:
– Mostarda em Pó.
– Páprica sabor Defumado.
– Lemon Pepper.
Há, ainda, o Sal Rosa do Himalaia, o Mix de Pimentas e a Pimenta-do-Reino Preta, que chegam em embalagens com moedores de cerâmica.
“As pessoas estão buscando sabores sofisticados que expressem sua personalidade na criação dos pratos. A linha premium Kitano Reserva foi desenvolvida para que com melhores ingredientes, resultados mais saborosos nos pratos fossem conquistados e a jornada prazerosa da cozinha continuasse na mesa com embalagens que permitem uma experiência de intensidade de sabores e o aroma e frescor das especiarias ao moê-las na hora”, conta Gessica Sponchiado, gerente de marketing da Kitano.
“O desenvolvimento de uma linha premium de temperos alia praticidade, paladar refinado e traz elementos diferenciados à mesa, como o moedor de cerâmica, mais durável, melhor para moer e que proporciona uma experiência mais prazerosa e com frescor. O lançamento explora esse momento gastronômico de busca por novos sabores”, finaliza Gessica.
Kitano
Site: Kitano
Facebook: @Kitano.Brasil
Instagram: kitano.brasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…