Rede combina o Brasil e a Itália no Festival de Artesanais
O Spoleto misturou os temperos do Brasil e da Itália para oferecer novidades aos consumidores em sua nova campanha: o Festival de Artesanais. A ação tem início no próximo dia 19 de julho, em todos os restaurantes da marca.
Na ação, duas linhas ganharão destaque – o gnocchi e o ravioli -, que terão novas versões:
– Gnocchi de batatas à Bolonhesa.
– Gnocchi de mandioca ao Pomodoro.
– Gnocchi de abóbora ao molho branco.
– Ravioli de camarão com requeijão ao molho al mare.
– Ravioli de carne seca com requeijão ao molho Pomodoro.
Cada prato custa entre R$ 24,90 e R$ 30,90 e a ação vale para todas as unidades, com exceção das lojas dos aeroportos.
“Estamos muito ansiosos e confiantes para esse lançamento. Acreditamos que ele cumprirá as expectativas e se tornará um grande sucesso. Vale destacar que os produtos são realmente artesanais e produzidos na nossa fábrica em Volta Redonda, interior do Rio de Janeiro. Além disso, o molho de tomate das receitas é importado da Itália e finalizado no Brasil”, diz Carolina Kinzel, Gerente de Marketing da marca.
Spoleto
Site: Spoleto
Facebook: Spoleto
Instagram: @spoleto_oficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…