Marca faz parceria com restaurantes de São Paulo para desenvolver menu especial
A L’OR foi até alguns restaurantes renomados da cidade de São Paulo para, juntos com as casas, criar menus especiais que poderão ser pedidos entre os dias 15 de agosto e 15 de setembro, como parte do lançamento do projeto “L’OR Menu Experience”.
Uma das casas participantes é a Cantaloup, comandada pelo chef Valdir Oliveira. A outra é a Ecully, comandada pelos chefs Juliana Amorim e Guilherme Tse Candido L’OR. Nos dois casos, os cafés da marca acompanham os pratos, como harmonização.
Confira os cardápios:
Menu Cantaloup
– Entrada: bruschetta de queijo cuesta gratinado com zabaione e bouquet de folhas.
– Prato principal: medalhão de cordeiro com risotto de pinhão.
– Sobremesa: lâminas de chocolate Brasil com creme de baunilha e amêndoas torradas.
– Café: L’OR Origens Guatemala.
Menu Ecully
– Entrada: creme de tomate defumado com lula confitada e azeite de rúcula.
– Opção vegetariana: sem lula e com crispy alho poró.
– Prato pincipal: cupim 48h com musseline de cebola brulée quiabo tostado.
– Opção vegetariana: risoto de cogumelos com roti vegetariano e milho crocante.
– Sobremesa: crème brûlée de doce de leite.
– Café: L’OR Sabores Caramelo.
Café L’Or
Site: L’Or
Facebook: L’Or Espresso
Instagram: @lorEspresso
Foto destaque: divulgação
Fonte: We Do PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…