Produto é feito no Brasil e está à venda na Casa Andorinha
O Azeite Andorinha acaba de lanar a segunda edição do Azeite Brasileiro, agora em garrafas de 500ml. Esse é único azeite extravirgem premium da marca que não é produzido em Portugal, mas sim feito totalmente no Brasil, em Sant’Ana do Livramento, no Rio Grande do Sul e e já está disponível na Casa Andorinha.
“Em 2019, Andorinha foi a primeira grande marca internacional a se juntar a um produtor brasileiro para desenvolver um novo azeite premium e estamos muito felizes de retomarmos essa parceria que homenageia o Brasil e os produtores nacionais, que têm produzido azeites de qualidade e sabor excepcionais”, diz Loara Costa, Diretora de Marketing e Trade Marketing do Grupo Sovena.
Feito de azeitonas de colheita antecipada – colhidas manualmente azeitonas sadias e ainda verdes – o azeite tem sabor mais frutado e aromático, maior intensidade de sabores e uma concentração de antioxidantes e vitaminas mais elevadas.
A marca indica harmonizar o produto com pratos mais temperados ou picantes, frutos do mar, bacalhau e queijos com sabores mais fortes.
Azeite Andorinha
Site: Azeite Andorinha
Facebook: Azeite Andorinha
Instagram: @azeiteandorinha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Loures Consultoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…