Lançamento é o primeiro no mercado brasileiro e segue a receita italiana
A Tirolez está com uma novidade. Chega às gôndolas o Queijo Ricottina® Tirolez, o primeiro no país que é inspirado na receita original italiana, tem alta cremosidade e pode ser consumido em fatias ou espalhado, além de ser utilizado no preparo de receitas.
“O Queijo Ricottina® Tirolez possui todos os atributos nutricionais da Ricota, mas é mais prático, pois já vem pronto para o consumo. Não precisa amassar com garfo ou adicionar nenhum outro ingrediente para realçar o sabor”, conta Maria Flávia Calió, gerente de Marketing Categoria da Tirolez.
A novidade está disponível em embalagem cartonada de 200g, com dois potes de 100g cada, e pronta para consumo. Basta virá-lo de cabeça para baixo em um prato e remover o lacre que vem ao fundo do pote para desinformar.
O shelf-life é de 45 dias.
Tirolez
Site: Tirolez
Facebook: Tirolez
Instagram: @tirolezqueijos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…