Produto está disponível em formato de gotas e em embalagens de 1,010kg
A Harald acaba de trazer mais uma opção em chocolates para consumo ou preparo de pratos. O Chocolate Melken 42% Cacau é o lançamento da marca. O produto está disponível em embalagens em gotas, com 1,010kg.
“Aqui na Harald trabalhamos para oferecer produtos com qualidade e valor agregado para nossos consumidores. Sabemos da alta demanda e procura por produtos que estejam alinhados com as tendências de bem-estar e saudabilidade. Além da valorização de ingredientes com maior teor de cacau e sabor, que aumentam a indulgência, seguimos investindo para entregar cada vez mais opções para o setor. Sempre em consonância com as principais tendências e que sejam sucesso nas confeitarias do Brasil”, explica Fernanda Sequetto, gerente de marketing da Harald no Brasil.
O Chocolate 42% Cacau Melken pode ser utilizado para recheios e coberturas de bolos e tortas, além do preparo de pratos e sobremesas caseiras e profissionais. O lançamento já pode ser encontrado nos principais pontos de vendas de todo o país.
Harald
Site: Harald
Facebook: Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: divulgação
Fonte: 4Influence
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…