Mistura inusitada é a novidade da rede
Já pensou em combinar frango e chocolate? Essa é a proposta da novidade do Aussie Grill, que inova e traz a opção para os restaurantes físicos recém-inaugurados em São Paulo e no Rio de Janeiro.
O Chicken Cone tem casquinha de chocolate similar às dos sorvetes, recheio de creme de frango e pedaços de frango empanados, envoltos em molho Siracha Aioli. O prato ainda é complementado por uma fatia de queijo tipo cheddar.
“O Aussie Grill já nasceu disruptivo, em plena pandemia, e continua surpreendendo. Não vale dizer que não gostou da combinação diferentona de frango frito com chocolate antes de provar. A gente garante que ela vai surpreender a todos, é só experimentar”, comenta Marisa Palhares, gerente de marketing do Aussie Grill.
O Chicken Cone já pode ser pedido nos restaurantes, no valor de R$ 24,90, ou em combos com preços especiais.
Aussie Grill
Site: Aussie Grill
Facebook: Aussie Grill Brasil
Instagram: @aussiegrill.br
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…