Marca lança chocolate para profissionais da confeitaria e fãs de cozinha
A Nugali Chocolates tem uma novidade para os fãs de cozinha e para quem trabalha na confeitaria. Chega aos pontos de venda o Chocolatier Gotas, uma opção para o preparo de pratos como bolos, cookies e brownies ou para recheios de pizzas, crepes e outras possibilidades.
O lançamento está disponível em embalagens de 450g e em três versões: Ao Leite, 70% Cacau e Branco, que podem ser combinados entre si ou acompanhados de outros itens, como gotas de chocolate.
Também é possível consumir o produto puro, já que cada gota traz entre 1,5g e 2g e são prontas para serem consumidas.
“Ouvíamos há algum tempo pedidos de clientes profissionais pelo formato em gotas, por ser mais prático do que as barras para derreter e adaptar às receitas”, conta o diretor de produção, Ivan Blumenschein.
Nugali
Site: Nugali
Facebook: Nugali
Instagram: @NugaliChocolates
Foto destaque: divulgação
Fonte: Vigia Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…