in ,

A Páscoa vem com novidades

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 08/03/2023

Veja o que algumas marcas já levam para os pontos de venda

Se você já reparou, a Páscoa se aproxima e alguns locais já começam a disponibilizar os tradicionais ovos e as colombas nas prateleiras e gôndolas. Aqui no Gastronominho, começamos hoje a te apresentar algumas das novidades para a data em 2023.

Confira:

Kinder®

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A linha de chocolates para o público infantil – a Kinder® – apresenta cinco novas opções de ovos de Páscoa, disponíveis em dois tamanhos: 150g (preço sugerido de R$ 78,99) e 100g (preço sugerido de R$ 58,49).

Como brinde, a marca terá pelúcias da linha própria Natoons, brinquedos das coleções Diversão no Gelo – com carrinhos e caminhonetes, bonecos e animais de ambientes gelados – e Mundo Encantado – com bonecas de fadas, animais místicos e acessórios – para os Ovos Kinder® de 150g.

Outra opção seria os personagens de Miraculous, da série Miraculous: As Aventuras de Ladybug e os Minions, para os ovos Kinder® de 100g. Os mesmos personagens estão também no tradicional Kinder Ovo®, na versão de 40g (preço sugerido de R$ 16,49).

Os doces trazem um QR Code do aplicativo ApplayDu®, que levam a atividades de realidade aumentada artes visuais, trabalhos manuais, criação de livros de histórias e histórias para serem lidas.

Ferrero Rocher®

Já os fãs do tradicional bombom de com avelãs terão como destaques o ovo de Páscoa Ferrero Rocher® em caixa 137,5g, (preço sugerido de R$ 54,99). Trata-se de um ovo feito de chocolate ao leite com pedaços de avelã e que é acompanhado de três unidades do bombom.

Além dele, há também o Ovo de Páscoa Ferrero Rocher® Dark 225g, no preço sugerido de R$ 89,99. Ele tem chocolate amargo 50% cacau, pedaços de avelã e contém quatro unidades do bombom Ferrero Rocher®.

O clássico Ovo Ferrero Rocher® também retorna. Ele é feito de chocolate ao leite com pedaços de avelã, com bombons Ferrero Rocher® – quatro na versão de 225g (preço sugerido de R$ 89,99) e seis na versão de 365g (preço sugerido de R$ 104,99).

Por fim, a marca destaca o Ovo de Páscoa Ferrero Collection® , disponível na versão com 241g (preço sugerido de R$ 89,99) e 354g (preço sugerido de R$ 104,99). O doce tem os bombons Ferrero Rocher®, Raffaello® e Ferrero Rondnoir®.

No tamanho de 241g há quatro bombons – dois Ferrero Rocher®, um Raffaello® e um Ferrero Rondnoir® – enquanto a versão maior, de 354g, tem dois bombons Ferrero Rocher®, dois Raffaello® e dois bombons Ferrero Rondnoir®). 

Casa Suíça

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca da Marilan tem os Pascoattones como destaque, desta vez também com um novo sabor. Os produtos são feitos com ingredientes selecionados, seguem a receita tradicional e artesanal, e têm o selo de fermentação 100% natural.

Para 2023, o Pascoattone Creme de Avelã com Cacau será o item mais divulgado, em uma linha que já conta com os sabores trufado (chocolate meio amargo), três chocolates (meio amargo, ao leite e branco), frutas cristalizadas com uvas passas e gotas de chocolate – estes também disponíveis na linha Tradicional e na linha Zero (sem adição de açúcares).

Marilan
Site: Marilan
Facebook: Marilan Alimentos
Instagram: @marilanalimentos

Ferrero Rocher
Site: Ferrero
Instagram: @ferrerorocherbr

Kinder
Instagram:
@kinder.brasil

Foto destaque: divulgação
Fontes: Máquina Cohn&Wolfe/ Agência Race


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0