Crema di Perla combina baunilha, calda de chocolate branco e pérolas de chocolate branco
A Bacio di Latte segue inovando e trazendo sabores inéditos para as lojas de todo o Brasil, mas que são servidos por tempo limitado.
Desta vez, a novidade é o Crema di Perla, uma opção que tem base de baunilha, calda de chocolate branco e pérolas comestíveis cobertas de chocolate branco.
Como dito lá no começo do post, esta também é uma receita que será servida por tempo limitado – apenas até o dia 3 de abril, no aplicativo da Bacio di Latte, nas lojas e nos parceiros que fazem entregas.
Os gelatos custam a partir de R$ 17,50 – na versão copinho ou casquinha de tamanho P – nas lojas e R$ 34,90 no delivery, aqui em potes de 250ml.
Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Facebook: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte
Foto destaque: divulgação
Fonte: MSL Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…