Notícia atualizada em 16/03/2023
Marca aposta em produto com maior cremosidade para quem quer praticidade no manuseio e sabor
Os fãs de queijos, especialmente os mais cremosos, podem comemorar. Isso porque a Tirolez acaba de lançar o Brie Cremíssimo Tirolez, uma opção desenvolvida para quem quer experimentar a iguaria em diferentes preparos.
O queijo tem maturação mais longa – quando comparado ao brie tradicional -, fazendo com que ele fique mais cremoso e versátil, sendo uma opção para tábuas de frios e queijos ou mesmo para acompanhar pães e torradas, para ser recheios de lanches ou para ser usado em receitas.
A novidade já pode ser encontrada nos principais pontos de venda de todo o Brasil, em embalagens com 220g.
“Avaliamos as tendências de mercado e as necessidades dos consumidores constantemente e, por isso, lançamos um brie diferenciado, que entrega máxima cremosidade e sabor suave. Perfeito para os paladares mais exigentes, versátil e ideal para experiências gastronômicas diversas: das tábuas aos preparos de receita. O Brie Cremíssimo Tirolez agrada aos apaixonados por queijos e também abre oportunidades para novos consumidores experimentarem mais uma das nossas inovações em queijos especiais”, afirma Denise Pacheco, gerente de Marketing Categoria da Tirolez.
Tirolez
Site: Tirolez
Facebook: Tirolez
Instagram: @tirolezqueijos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…