in , ,

Oggi lança linha MasterChef

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca apresenta o primeiro sorvete licenciado pelo reality show em todo o mundo

A Oggi Sorvetes se uniu ao MasterChef – programa de gastronomia no estilo reality show – para criar o primeiro sorvete licenciado da marca do programa em todo o mundo.

A Linha MasterChef Brasil chega para comemorar a 10ª temporada do reality e está disponível na versão em palito, combinando sorvete e bolo em seis sabores diferentes.

“A Oggi surgiu no mercado para trazer o inédito, por isso, estamos muito satisfeitos em desenvolver o primeiro sorvete licenciado MasterChef em todo o mundo. Queremos levar para o consumidor final a união perfeita do bolo com sorvete recriando sobremesas já muito apreciadas pela população, como o bolo de cenoura e a nova queridinha do brasileiro, o banoffe. Os testes foram muito positivos e o resultado foi de alta qualidade. Também temos como objetivo preencher uma lacuna com relação ao consumo de sorvetes no inverno, trazendo para o consumidor uma nova experiência”, diz Rodrigo Mauad, sócio fundador da Oggi Sorvetes.

Conheça as opções:

– Banoffe: no sabor banana e doce de leite, finalizado artesanalmente com bolo sabor leite e coberto com chocolate branco.
– Bolo de cenoura: sabor chocolate com toque de brigadeiro, finalizado com bolo de cenoura e coberto com chocolate meio amargo.
Brownie: sabor chocolate com toque de avelã. Finalizado com brownie e coberto com chocolate meio amargo e pedaços de castanha de caju.
Cheesecale de frutas vermelhas: sabor cheesecake de frutas vermelhas, finalizado com bolo sabor leite e coberto com chocolate branco.
Floresta negra: sabor chocolate, finalizado com bolo tipo red velvet e coberto com chocolate meio amargo.
Petit gateau: sabor creme, finalizado com brownie e coberto com chocolate meio amargo.

Oggi Sorvetes
Site: Oggi Sorvetes
Facebook: Oggi Sorvetes
Instagram: @oggisorvetesoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Milka Verissimo


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0