Produto é defumado de forma natural e não tem aromatizantes artificiais
A Alegra Alimentos, de Castro, no Paraná, acaba de expandir o portfólio e lançar um novo embutido: a Mortadela Defumada, produzida em um processo local e mais sustentável, já que é defumada de forma natural, além de não trazer aromatizantes artificiais na composição.
“Estamos cada vez mais presentes no varejo e temos investido no desenvolvimento de produtos e serviços adequados aos nossos parceiros do food service. Nosso objetivo é agregar aos nossos produtos, que são reconhecidos pela sua qualidade, embalagens e gramaturas adequadas a esse perfil de cliente. A linha de mortadelas defumadas vem para somar à família de embutidos, cozidos, defumados e cortes do nosso portifólio”, diz Luiz Morreli, gerente executivo da Alegra.
O produto já pode ser encontrado no varejo, em porções resfriadas de 700g e 4kg, esta para o food service.
Alegra Alimentos
Site: Alegra Alimentos
Facebook: Alegra Alimentos
Instagram: @alegrafoods
Foto destaque: divulgação
Fonte: V3 Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…