Marca do Grupo Famiglia Valduga apresenta quatro opções inéditas
A Casa Madeira – delicatessen do Grupo Famiglia Valduga – acaba de ampliar a linha de antepastos. Agora, além das opções Italiano e Berinjela, também é possível encontrar as versões Antepasto de Cogumelos, Pasta de Azeitona Preta, Pasta de Azeitona Verde e Pasta de Tomate e Biquinho.
Os produtos podem ser utilizados no preparo de pratos ou, ainda, consumidos como acompanhamentos para petiscos e pães ou entradas.
O Antepasto de Cogumelos tem cogumelos Paris e Shimeji, que são combinados com temperos. Tem pedaços de cogumelos e abobrinha cobertos com óleo. Já a Pasta de Azeitona Preta tem textura macia, cremosa e o sabor da azeitona preta.
A Pasta de Tomate com e Biquinho combina tomate e pimenta biquinho, um tempero delicado e saboroso. Ainda taz alho e um leve defumado.
“Os novos antepastos da Casa Madeira são perfeitos para quem busca praticidade na hora de preparar pratos, sem abrir mão do sabor e contando com a qualidade que a marca sempre oferece. Os lançamentos da Casa Madeira são um convite a uma experiência gastronômica única com sabores cuidadosamente selecionados e texturas delicadas. Os antepastos adicionam um toque especial a diversas ocasiões, desde momentos de descontração até pratos sofisticados”, conta Eduardo Valduga, Diretor da Casa Madeira.
Todos os antepastos e produtos de Casa Madeira estão disponíveis no e-commerce da marca.
Casa Madeira
Site: Casa Madeira
Facebook: Casa Madeira
Instagram: @casa_madeira
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Pub
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…