in , ,

Wickbold lança pão na chapa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca apresenta a novidade na linha Do Forno

A Wickbold acaba de lançar mais um item na linha Do Forno. Agora é possível encontrar a opção Pão na Chapa, que tem o mesmo frescor e sabor da versão clássica de padaria.

O produto se difere por ser possível de ser preparado na frigideira, criando o verdadeiro pão na chapa em pouco tempo. Ele também pode ser usado no preparo de receitas e pratos.

Hoje a linha Do Forno já conta com as versões:

Original: o tradicional pão branco.
– Grãos Ancestrais: com farinha integral e seis grãos na receita.
– Australiano: com aroma típico e um blend que tem o cacau na lista de ingredientes.
– Tomate & Ervas: com tomate e um mix de orégano, manjericão e tomilho.
100% Nutrição: com farinha integral e sem adição de farinha branca. 

“Quando comemoramos 80 anos, em 2018, apresentamos a linha Do Forno aos brasileiros, composta inicialmente por dois pães de forma premium artesanais. Eles rapidamente se tornaram sucessos de vendas e, nos anos seguintes, lançamos outros produtos para compor esse portfólio, dentre eles, mais três pães. Agora, no ano em que completamos 85 anos, lançamos o sabor Pão na Chapa, para atender os pedidos dos nossos consumidores no SAC e nas redes sociais. É uma forma de agradecer a preferência de tantos anos”, diz Luciana Rangel do Carmo, gerente executiva de marketing e P&D da Wickbold.  

A novidade está disponível em embalagens de 500g, no valor sugerido de R$ 11,99.

Wickbold
Site: 
Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold

Foto destaque: divulgação
Fonte: Trama Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0