Notícia atualizada em 14/01/2024
Gelato bolo de coco é a novidade feita entre a gelateria e a chef
A Bacio di Latte e a chef Carole Crema fizeram uma parceria para lançar um novo sabor de gelato. Dessa forma, chega às lojas da marca o gelato bolo de coco, que tem como base a receita da confeiteira, também conhecida como toalha felpuda.
A novidade estará disponível nas mais de 160 lojas próprias, no app exclusivo da marca e em deliveries parceiros nas versões gelato e sobremesa, até o dia 4 de março.
O gelato bolo de coco combina o sabor artesanal e a cremosidade com o sabor marcante do bolo de coco gelado da confeiteira. Já a sobremesa tem recheio de gelato bolo de coco, uma camada de gelato de baunilha, bolo de coco gelado, uma camada de gelato de coco, e uma cobertura de calda de chocolate branco com finalização de coco ralado e amêndoas caramelizadas.
Também será possível conhecer uma segunda opção de sobremesa, que traz uma fatia do bolo de coco gelado da Carole Crema, uma bola de gelato e chantilly da Bacio di Latte.
Informações
Gelato sabor Bolo de Cocco
– De 2/1 a 4/3 de 2024.
– Onde: nas lojas da Bacio, no aplicativo e no delivery.
– Preço: a partir de R$ 18,95 (copinho p)
Sobremesa Bolo de Cocco Bowl
– De 2/1 a 04/3 de 2024.
– Onde: nas lojas da Bacio.
– Preço: R$ 26,95
Sobremesa Bolo de Cocco
– Até 4/3.
– Onde: em lojas da Bacio e no delivery
– Preço: R$ 139,95.
Fatia Bolo de Cocco
– Até 4/3 de 2024.
– Onde: em lojas da Bacio e no delivery.
– Preço: R$ 15,95.
Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte
Foto destaque: divulgação
Fonte: MSL Group
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…