Maximus combina açaí, blend de cacau e chocolate
A rede Açaí da Barra está com uma novidade para quem quer aproveitar a Páscoa de forma diferente. A marca lança o Maximus, uma sobremesa que combina açaí, blend de cacau selecionado e recheio de choco bueníssimo.
O lançamento faz parte da campanha Festival ChocoPáscoa, que traz outras releituras de produtos combinados com chocolate.
“Estamos sempre atentos às datas especiais e inovamos sempre a cada ano com produtos que sejam alinhados com as preferências dos nossos diferentes públicos. Nessa páscoa, nossa escolha foi apostar em um produto premium, como o blend de cacau – mistura de dois ou mais tipos diferentes de chocolate”, explica Alexandre Ustulin, CEO da rede de franquias Açaí da Barra.
O Maximus já pode ser encontrado em todas as lojas do Açaí da Barra no Brasil.
Açaí da Barra
Site: Açaí da Barra
Facebook: Açaí da Barra
Instagram: @acaidabarraoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Tamer Comunicação Corporativa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…