Produto oferece mais sabor e leveza para os pratos
A Robinson Crusoe acaba de lançar o Medalhão de Atum, uma opção que oferece mais leveza, maciez e sabor aos pratos.
A base do lançamento é o peixe Yellowfin, que tem carne mais clara e lombo mais tenro. Cada embalagem traz duas unidades cortadas manualmente uma a uma, em processo in natura, e disponibilizada em embalagens de 225g.
O Medalhão de Atum não tem conservantes, é rico de nutrientes e fonte de Ômega 3. O produto pode ser encontrado na rede Sonda Supermercados no momento, mas deve chegar a mais pontos de venda e, breve.
Robinson Crusoe
Site: Robinson Crusoe
Facebook: Robinson Crusoe Brasil
Instagram: @robinsoncrusoebr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Jô Ribes
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…