Produto traz o sabor do clássicos da padarias e leva manteiga na composição
A Wickbold acaba de lançar o Do Forno Brioche, um produto que promete trazer as características e os sabores do brioche clássico.
Como diferencial, a novidade tem manteiga de verdade entre os ingredientes, para trazer mais sabor ao pão. Segundo a marca, o Do Forno Brioche pode ser usado em receitas de toasts, bruschettas, lanches, tortas ou sobremesas.
Hoje a linha Do Forno Wickbold já tem os pães Original, tradicional pão branco; Australiano, com aroma e combinação de blends, que inclui cacau; 100% Nutrição, com farinha integral e sem farinha branca; e o Pão na Chapa. Todos eles trazem fatias mais grossas e cascas finas.
“Essa novidade é muito importante para nós, pois foi um pedido demandado diretamente pelos nossos consumidores. Eles já são apaixonados pela linha Do Forno e pediram muito, tanto no SAC quanto nas redes sociais, para trazermos o Brioche, que é sinônimo de pão saboroso, super macio e feito com qualidade. Conseguimos e esse lançamento representa a união da nossa expertise no segmento com o gostinho que os brasileiros amam de uma boa padaria”, diz Luciana Rangel do Carmo, gerente executiva de marketing, P&D e qualidade da Wickbold.
A novidade já pode ser encontrada nos principais pontos de venda de todo o Brasil, em embalagens de 450g e preço sugerido de R$ 13,19.
Wickbold
Site: Wickbold
Instagram: @wickbold
Foto destaque: divulgação
Fonte: Trama Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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