in , ,

Wickbold lança o Do Forno Brioche

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Produto traz o sabor do clássicos da padarias e leva manteiga na composição

A Wickbold acaba de lançar o Do Forno Brioche, um produto que promete trazer as características e os sabores do brioche clássico.

Como diferencial, a novidade tem manteiga de verdade entre os ingredientes, para trazer mais sabor ao pão. Segundo a marca, o Do Forno Brioche pode ser usado em receitas de toasts, bruschettas, lanches, tortas ou sobremesas.

Hoje a linha Do Forno Wickbold já tem os pães Original, tradicional pão branco; Australiano, com aroma e combinação de blends, que inclui cacau; 100% Nutrição, com farinha integral e sem farinha branca; e o Pão na Chapa. Todos eles trazem fatias mais grossas e cascas finas.

“Essa novidade é muito importante para nós, pois foi um pedido demandado diretamente pelos nossos consumidores. Eles já são apaixonados pela linha Do Forno e pediram muito, tanto no SAC quanto nas redes sociais, para trazermos o Brioche, que é sinônimo de pão saboroso, super macio e feito com qualidade. Conseguimos e esse lançamento representa a união da nossa expertise no segmento com o gostinho que os brasileiros amam de uma boa padaria”, diz Luciana Rangel do Carmo, gerente executiva de marketing, P&D e qualidade da Wickbold.

A novidade já pode ser encontrada nos principais pontos de venda de todo o Brasil, em embalagens de 450g e preço sugerido de R$ 13,19.  

Wickbold
Site: 
Wickbold
Instagram: @wickbold

Foto destaque: divulgação
Fonte: Trama Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0