Notícia atualizada em 16/06/2024
Mais uma semana recheada de coisas boas!
Fique de olho nessa publicação para ver as melhores notícias gastronômicas do Brasil.
Dozza abre nova unidade no Top Center Shopping
Empreendimento localizado na Avenida Paulista recebe a nova unidade do restaurante da culinária armênia. O Dozza fica localizado no Piso Paulista, conta com 230m² e capacidade para 110 pessoas.
@esfihasdozza
Fonte: Hatsur Comunicação
Chandon lança nova edição limitada de espumante
A novidade fica por conta do Chandon Excellence Magnum Safra 2013, um lote de apenas 800 unidades numeradas, fruto da arte de combinar vinhos base das uvas Pinot Noir e Chardonnay que contam a história da safra 2013. Com mais de 10 anos de maturação, simboliza a expertise da Chandon na elaboração de espumantes de alta qualidade, o resultado é esta cuvée singular, ricamente estruturada e de paladar untuoso equilibrado, com uma persistência final longa e única.
@chandon_brasil
Fonte: Mkt Mix
Casa de Bolos lança Bolo de Fubá com Limão Siciliano
O novo sabor está disponível nas unidades por R$ 23,00. As delícias cítricas também invadem as opções de coberturas, com as novidades: Casquinha de Limão Siciliano e Casquinha de Laranja, que podem ser encontradas nas lojas da rede por R$ 10,00 cada para bolos tradicionais e R$ 8,00 para bolos menores.
@CasaDeBolosOficial
Fonte: Markable
Manus apresenta o Liberum Assyrtiko
Elaborado no Brasil com uma uva originária da Grécia que se desenvolveu plenamente nos terroirs de Encruzilhada do Sul. Sua maturação de cerca de 6 meses em contato com as rochas oriundas do solo e terreno onde a vinha está plantada, agregaram ao vinho complexidade e mineralidade, expresssando o terroir na taça. Ideal para harmonizar com peixes e frutos do mar, Gustavo sugere que seja consumido a temperaturas entre 8° e 10° C.
@manusvinhasevinhos
Fonte: CH2A Comunicação
TASTY lança bolo fit de Santo Antônio
O bolo de milho com coco está disponível em todas as lojas de Curitiba e na unidade de Florianópolis. Conhecido como o Santo casamenteiro, reza a lenda que quem comer o bolo e achar a imagem do santinho terá a sorte de encontrar um amor para chamar de seu. Para quem já é casado, achar a imagem é sinal de benção.
@tastysaladshopping
Fonte: Ieme Comunicação
Mais1.Café lança o seu Iced Latte
A nova bebida é preparada com café, leite e gelo. Pode ser encontrada em todas as unidades da rede pelo país nas versões clássica e vegana, com adição do leite vegetal da linha exclusiva Nature’s Heart Barista, produzido em parceria com a rede.
@mais1.cafe
Fonte: Markable
La Guapa chega no Rio de Janeiro
Rede fast casual de empanadas acaba de chegar no bairro de Copacabana, na Rua Miguel Lemos 67, Loja A. Além das famosas empanadas, serão servidos o café, feito com blend desenvolvido pela marca, a pimenta, o alfajor, o sorvete, as cervejas artesanais, vinhos e doce de leite. Apesar do foco no delivery e retirada, a loja conta com mesas no local.
@laguapasp
Fonte: And’All
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…