in , ,

Quaker apresenta o “arroz” de aveia

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca inova e cria opção que terá 100% do lucro das vendas revertido à Instituição Social Amigos do Bem

A Quaker® acaba de lançar um produto inédito no mercado nacional: o “arroz de aveia”, uma opção que utiliza o grão completo de aveia e que terá 100% do lucro das vendas destinado à Instituição Social Amigos do Bem, que atua no combate à fome.

O valor arrecadado será revertido em alimentos para pessoas em situação de extrema vulnerabilidade social nos estados de Alagoas, Ceará e Pernambuco.

“O lançamento, além de ser uma das maiores inovações no portfólio da marca, representa o primeiro produto social totalmente autossustentável que lançamos no mundo, já que a doação será paga pelo próprio lucro do produto gerado por suas vendas. QUAKER® e PepsiCo são globalmente engajadas em desenvolver soluções e projetos de segurança alimentar. Por meio da Instituição Social Amigos do Bem, queremos construir uma rede de solidariedade e fomentar uma cadeia positiva de auxílio aos mais vulneráveis”, diz Camila Pagamisse, diretora de marketing da PepsiCo Brasil Alimentos.

“Estamos muito felizes em fazer parte desse projeto da marca QUAKER®, que se une aos Amigos do Bem no combate à fome no sertão nordestino, o semiárido mais populoso do mundo e a região mais carente do nosso país. Esperamos que essa parceria com a PepsiCo possa inspirar outras empresas a apoiarem iniciativas sociais que promovem impacto positivo e ajudam a construir um Brasil sem tanta desigualdade”, conta Alcione Albanesi, fundadora e presidente da Instituição Social Amigos do Bem. 

O arroz de aveia é considerado um super grão – grãos inteiros de aveia e que são visualmente semelhantes aos do arroz – com mais fibras e proteínas que o arroz integral, além de trazer os benefícios da aveia, como o auxílio à redução do colesterol e a melhora da microbiota intestinal.

Pepsico
Site: Pepsico
Instagram: @pepsico

Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0