in , ,

NotCo apresenta a linha NotShake Protein

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Produto é uma bebida proteica com e sem sabor e menos carboidratos que outras marcas

A NotCo inova mais uma vez e lança alinha NotShake Protein, que traz 16g de proteínas por unidade e cerca de 3,5g carboidrato, um número menor que as marcas concorrentes do mercado e que atuam na proporção inversa de proteínas e carboidratos.

O lançamento pode ser encontrado nas versões Chocolate, Café Caramelo, Baunilha com Coco, Panqueca de Banana com Canela e Morango com Tâmara, todas elas livres de açúcares, com vitaminas D e B12 e zero lactose, colesterol e sem glúten.

“Estávamos buscando algo diferente do que o mercado oferece hoje. Atualmente, a maioria dos shakes proteicos dão uma sensação de ‘peso’ e são muito doces. Queríamos ir na contramão dessa realidade, trazendo um lançamento leve, menos adocicado e que pudesse atender tanto a demanda dos sabores comuns quanto de paladares mais maduros e exigentes. E, para completar o objetivo de elevar a experiência do consumidor, também priorizamos a manutenção do maior aporte proteico e menor quantidade de carboidratos em um modelo on the go desta categoria”, explica André Weinmann, Presidente da NotCo no Brasil.

O NotShake Protein é uma evolução do NotMilk High Protein e aprimorado pela Inteligência Artificial (IA) da foodtech e levou apenas quatro meses para ser criado e desenvolvido pelos especialistas da marca.

“Se fôssemos testar cada combinação sem o uso da nossa IA, levaríamos vários anos para lançar produtos sensorialmente e funcionalmente melhorados como o NotShake Protein. Portanto, a tecnologia é uma grande aliada na nossa fase ‘2.0’, na qual temos a missão de entender as principais lacunas da indústria tradicional e suprir as principais demandas alimentares da população”, diz Weinmann.

NotCo
Site: NotCo
Instagram: @thenotco

Foto destaque: divulgação
Fonte: Motim Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0