Notícia atualizada em 26/07/2024
A semana está agitada! São diversas notícias que vocês precisam conferir
Segue que aqui nós vamos atualizar diariamente,
Campo Lindo lança Brie Cremin
Brasil – O produto chega na porção de 140g e promete oferecer um sabor suave, graças ao processo de fabricação e uso de fermentos exclusivos, além de apresentar uma cremosidade sem igual, resgatando os sabores típicos da região mineira de São Vicente de Minas, onde é produzido. Combinando tradição e inovação, é uma opção deliciosa para os amantes de queijos, proporcionando uma experiência gastronômica única e refinada.
@queijoscampolindo
Fonte: WeDoPR.
Cão Véio Alphaville lança Feijoada do Cão
São Paulo – Servido aos sábados no horário do almoço. A feijoada oferece uma seleção cuidadosa de carnes nobres, incluindo Costela Defumada, Carne Seca, Lombo e Paio, acompanhadas do tradicional feijão preto. Acompanhado do arroz, couve manteiga, farofa Panko com banana, pedaços de laranja, vinagrete e molho picante, proporcionando uma experiência completa por R$ 75 por pessoa.
@caoveioalphaville
Fonte: Duo Comunica
O Bom Galeto apresenta Festival na Brasa
Rio de Janeiro – Um menu completo individual, da entrada à sobremesa, por apenas R$ 89,90. A entrada é um mix de espetos. É possível escolher entre queijo coalho, pão de alho, linguiça e tulipa de galeto. No principal: Galeto (clássico, desossado, parmegiana ou defumado), Costela (suína ou bovina) e Carne (picanha ou fraldinha). acompanhados de arroz de brasa, farofa, batata frita e portuguesa, e ainda espetinho de legumes e banana na brasa. Sobremesa com o brownie da casa ou abacaxi na brasa. Disponível todos os dias até 08 de setembro.
@obomgaleto
Fonte: CNX Comunicação
Chegou o Festival do Risotto no Portofino
São Paulo – O restaurante localizado no shopping Grand Plaza, em Santo André, apresenta 10 opções da refeição e também duas entradas e duas sobremesas de segunda à sábado, até 20 de agosto. Os valores variam entre R$ 54 e R$ 88. Dentre as opções, os clientes vão encontrar os de: Beterraba, Frango, Linguiça, Funghi e Salmão são lançamentos na casa.
@portofinocucinaitaliana
Fonte: Alameda Comunicação
Coco Bambu no Rio está com novidades
Rio de Janeiro – As novidades são: Camarão Siciliano, com queijo catupiry e empanados, servidos sobre risoto de limão siciliano acompanha batata palha (R$ 134), Camarão Baiano, com camarões em crosta de pão de alho sobre risoto de vatapá (R$ 146), Camarão Imperial, camarões em crosta de pão de alho sobre espaguete com molho a sua escolha. (R$ 146) e Camarão Leblon, camarões grelhados sobre arroz de coco (R$ 145).
De sobremesa os lançamentos são gelatos deliciosos, como de Cookies and cream (R$ 29), doce de leite (R$ 29), pistache (R$ 34), de brigadeiro (R$ 29) e queijo com goiabada (R$ 34), além do Blondie de Pistache Individual, clássica receita de brownie com chocolate branco e pistache. Acompanha sorvete de pistache (R$ 34).Essas novidades estão disponíveis nas unidades de Niterói e Botafogo.
@cocobamburio / @cocobambuniteroi
Fonte: Bruna Lara
Balcone faz parceria com a Tarta Basca Oficial
São Paulo – Nos dias 26, 27 e 28 de julho, o estabelecimento tem o prazer de fazer uma adição especial em seu cardápio: a Tarta Basca. Ela vai estar disponível no sabores tradicional com calda de doce de leite e pistache com calda de chocolate branco. Apenas mediante reserva.
@balcone.sp / @tartabasca_oficial
Fonte: Ag. Três
Dia da Osta no Peixoto Sushi
Rio de Janeiro – O Dia Mundial da Ostra é celebrado no dia 05 de agosto e o restaurante carioca resolveu agradar os apreciadores da iguaria e preparou um prato especial: Ostras com gema de codorna (R$ 70) e o cliente que saborear essa delícia ainda ganha uma taça de espumante.
@peixotodeli
Fonte: GMP Assessoria
Bacio di Latte apresenta loja na Visconde de Pirajá
Rio de Janeiro – Os consumidores da marca poderão saborear 19 opções de gelato em um espaço aconchegante e acolhedor. Além dos deliciosos gelatos, os clientes também podem aproveitar a linha completa da Confeitaria e um Mercato com produtos selecionados para levar para casa. A nova unidade fica na R. Visc. de Pirajá, 206 – Ipanema.
@baciodilatte
Fonte: AND,ALL
Petros Greek Taverna participa da Fanfest no Parque Villa-Lobos
São Paulo – O restaurante vai levar (nos dias 20 e 21 de julho; 10 e 11 de agosto) um cardápio exclusivo para o evento. Servindo o Kalamaki (R$ 24), espetinho grego de carne, frango ou linguiça de cordeiro; e também Souvlaki (R$ 36), com as três opções de proteína, servidas com pão grelhado e tzatziki.
Tem combos especiais: Kalamaki com batata frita e tzatzíki (R$ 40), Souvlaki com batata frita (R$ 40), Tzatziki e pão tostado (R$ 24) e batata frita com orégano e tzatzíki (R$ 34). E para quem desejar mais acompanhamentos, batata frita com orégano (R$ 24), tzatzíki (R$ 15) e pão tostado (R$ 15) podem ser comprados separadamente.
@petrosgreektaverna
Fonte: BM Comunicação
Fazenda Churrascada Brasília aposta em comidas típicas
Brasília – Com pratos típicos de festas juninas, como vaca atolada, canjica, espetinho de salsichão e quentão, o restaurante oferece todas as sextas e sábados de julho, a partir das 16h. E tem a 3ª edição do Churrascos do Mundo, com o chef americano Mike Johnson, proprietário do St. Louis’ Sugarfire Smoke House, servindo o Bife Cajun T-bone com Worcestershire caseiro e manteiga de chalota com milho cremoso. A ação especial se estenderá até 23 de agosto ou enquanto durarem os estoques.
@fazendachurrascadabsb
Fonte: Agência Mentha
Novo sabor de Tic Tac
Brasil – A marca de balas e doces anuncia mais um sabor no seu portfólio, o Citrus Mix, com um perfil mais cítrico, que combina limão, lima-limão e tangerina, e entrega ainda mais sabor e além de acidez característica. O lançamento tem como objetivo diversificar e expandir a linha de produtos da marca, que atualmente conta com opções frutadas e mentoladas.
@tictacbrasil
Fonte: Weber Shandwick
Conheça o Plano Famiglia – Casa Madeira
Brasil – Os planos de assinatura da Casa Madeira (que chegam em três opções) serão modelos recorrentes em que o cliente, ao assinar mensalmente, receberá produtos variados da marca, como sucos, chás, geleias, molhos de pimenta, antepastos etc. Os novos planos são Receita Clássica, Sabor Intenso e Mesa Famiglia.
@casavalduga / @casa_madeira
Fonte: Agência Pub
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…