Biscoito de origem belga é caramelizado com especiarias
A Bauducco traz para o Brasil o Speculoos, um novo biscoito que se diferencia por ser caramelizado com especiarias e por ser crocante.
Vindo da Bélgica, o produto costuma acompanhar chás e cafés na Europa, mas também pode ser um snack para diversas situações, como trabalho, lanche da tarde, entre outras ocasiões.
“Sempre buscamos inovar e oferecer algo único aos nossos consumidores. O lançamento do Bauducco® Speculoos reflete nosso DNA disruptivo, que busca constantemente lançar tendências no mercado. Esse sabor, já conhecido mundialmente, chega ao Brasil como uma nova categoria criada pela Bauducco”, diz Luís Fernando Iannini, Diretor de Marketing da Bauducco®.
A novidade pode ser encontrada no valir sugerido de R$ 3,49. O produto já começa a ser distribuído para todo o país.
Bauducco
Site: Bauducco
Instagram: @bauducco
Foto destaque: divulgação
Fonte: GBR Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…