Brie, Camembert e Gorgonzola chegam ao portfólio da marca, em versões fracionadas de 100g cada
A Faixa Azul está com novidades para os fãs de queijos. A marca lançou três novos produtos, que são comercializados na versão fracionada, cada um deles com 100g.
As novidades são os queijos Camembert, Brie e Gorgonzola – os dois últimos com o novo formato e que já são conhecidos pelos consumidores – que trazem as seguintes características:
– Queijo Gorgonzola Faixa Azul: tem um período de maturação de 50 dias, textura cremosa e sabor marcante. Pode acompanhar pratos ou ser servido como aperitivo.
– Queijo Brie Faixa Azul: tem possui sabor cremoso e amanteigado, e essas características se alteram e se reforçam com o passar do tempo.
– Queijo Camembert: semelhante ao Brie em termos de visual, cremosidade e derretimento. No entanto, é maior e com sabor mais acentuado e intenso.
“Estamos entusiasmados em apresentar nossos lançamentos, entre eles as novas versões do Gorgonzola e do Brie Faixa Azul, queijos premiados mundialmente e já reconhecidos pelos nossos consumidores. Além disso, incorporamos ao portfólio de Faixa Azul a categoria Camembert para fortalecer nossa tradição no segmento de mofos, tão valorizado pelo público da nossa marca”, diz Gustavo Couceiro, Gerente Executivo da marca.
Faixa Azul
Site: Faixa Azul
Instagram: @queijos_faixaazul
Foto destaque: divulgação
Fonte: Loures
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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