in , ,

Lista de Novidades da Semana (12 a 18 de agosto)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 18/08/2024

Aquelas pequenas notícias que são importantes para os nossos leitores! (atualizado todos os dias)


Bla´s Cozinha de Culturas lança o Poutine
Brasília – O restaurante realiza mensalmente a Quarta Internacional, onde, a cada quarta-feira, é oferecido um prato típico de um país selecionado. Nesta edição, a experiência gastronômica nos levará diretamente ao Canadá.

O prato escolhido pelo chef Gabriel Bla´s é o Poutine do Canadá, o prato típico do país é a junção de batatas fritas cobertas com demi glacê com catchup, coalhada fresca e cubos de queijo, custando R$ 29,90.
@blas406
Fonte: Prezz Comunicação

Fogaça lança Menu Degustação no Sal da Bela Cintra
São Paulo – 2 opções de menus, divididos em 3 tempos. O menu 1 (R$ 340) conta com steak tartare e queijo coalho como opção de entrada; cupim e moqueca como sugestões de principal; e como sobremesa, brigadeiro e doce de banana.

O menu 2 (R$ 380) oferece como entrada a polenta cremosa e a burrata artesanal, seguindo com o lombo de cordeiro e linguado como principal e finalizando a experiência com pudim de cumarú e suflê de goiabada. Em breve, o lançamento deve chegar no Shopping Cidade Jardim.
@salgastronomia
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Clássico Beach Club Lagoa está com fondues especiais
Rio de Janeiro – O fondue de queijo (R$ 90,00), uma combinação de muçarela, minas padrão e queijo parmesão, pode ser consumido com couve-flor, tomate cereja, legumes torneados e mignon. A outra opção é o de Chocolate (R$ 53,00) traz uma combinação de frutas (morango, banana, uva) e marshmallow, Para 2 pessoas e servidos de quarta a domingo.
@classicobeachclub
Fonte: The Group ArtCom

Orfeu lança nova embalagem para Azeites Varietais
Brasil – A linha com Arbequina, Arbosana, Koroneiki e Picual será comercializada em frascos de 250 ml. O cultivo das azeitonas e a produção de seus azeites é feito de forma artesanal, em baixa escala, na Fazenda Rainha, no sul de Minas Gerais.
@OrfeuCafes
Fonte: Coletiva Comunicação

Weleda lança linha de chás 100% orgânicos
Brasil – São quatro novos sabores, que auxilia na saúde física e mental de forma preventiva e holística.

Dia Solar (Chá misto de hibisco, abacaxi e limão, com canela-do-ceilão, gengibre e pimenta-caiena) Vida Leve (Chá misto de funcho, camomila, abacaxi, carqueja e mate verde com cúrcuma, gengibre, cardamomo e noz-moscada) Força Vital (Chá misto de hortelã, capim-cidreira, laranja e limão com gengibre, cúrcuma e sálvia) Pôr do Ser (Chá misto de capim-cidreira, camomila, erva-cidreira e maçã, com canela-do-ceilão e noz-moscada). Estão disponíveis em caixas sustentáveis com 15 sachês, ao preço de R$ 35,90 nas lojas próprias e sugestão de R$ 36,90 nas redes.
@weledabrasil
Fonte: Prestige PR

We Coffee e Fogo de Chão fazem parceria inédita
São Paulo – A collab “Unindo Experiências” vale até o final de novembro, todas as unidades do Fogo de Chão irão disponibilizar em seu menu uma sobremesa exclusiva criada pela We Coffee: o “FireBall” (R$ 40).

Combinando a sofisticação do chocolate com técnicas de confeitaria refinadas, a receita é preparada com sorvete de baunilha, ganache de chocolate meio amargo, base de bolo de chocolate e é finalizada ao fogo em frente ao próprio cliente.
@wecoffee.br / @fogodechaobr
Fonte: PopComm

Mais1.Café lança Wrap de Carne
Brasil – Disponível a partir de R$ 19,90, o Wrap de Carne é assado nas unidades e chega para compor mais uma opção no cardápio da rede. Ele é preparado a partir de uma receita exclusiva de carne bovina envolta em molho cremoso de temperos especiais.
@mais1.cafe
Fonte: Markable Comunicação

Cinépolis leva o Petit Gateau para as salas VIP
Brasil – O petit gâteau, uma sobremesa clássica de origem francesa, é famoso por sua combinação irresistível de um bolinho quente com recheio de chocolate derretido, servido ao lado de uma bola de sorvete de baunilha. A novidade já está disponível nas 26 salas VIP.
@cinepolisbrasil
Fonte: Agência TZM

Mana Poke inaugura restaurante com coworking
São Paulo – O novo restaurante fica na Rua Doutor Vila Nova, 315, Vila Buarque, com atendimento diário, das 10h às 23h, além de oferecer o serviço de delivery via Ifood. O espaço possui acessibilidade para pessoas com deficiência, banheiro PcD, wi-fi e pet friendly.
@manapoke
Fonte: Vira Comunicação

Camarada Camarão chega em dose dupla na Cidade Center Norte
São Paulo – A primeira unidade inaugurou no dia 13 de agosto, no Shopping Center Norte. Já, a segunda, funcionará na Alameda Gourmet do Lar Center, primeiro shopping temático de arquitetura e decoração de São Paulo, e iniciará as atividades no final do segundo semestre de 2024.
@CamaradaCamarao / @camaradacamarao.saopaulo
Fonte: Edelman / Verbo Assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0