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Lista de Novidades da Semana (19 a 25 de agosto)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 22/08/2024

Estava aguardando né? Nós selecionamos as notinhas mais interessantes que recebemos por aqui!


Plant Power expande linha Jungle
Brasil – A Linha de bebidas para hidratação inteligente tem o lançamento de dois novos sabores: o tropical Abacaxi com Hortelã e o clássico com um toque cítrico Melancia com Limão.

Elaborada com ingredientes 100% naturais como água de coco, sais minerais e suco de frutas, Jungle vai muito além de uma bebida refrescante. A bebida fornece uma reposição completa de eletrólitos, essencial para quem busca uma hidratação eficiente, especialmente durante a prática de atividades físicas.
@positivemarketbr
Fonte: VisarPlan

Porto do Sabor relança Sanduíche Montado
Rio de Janeiro – O cliente escolhe o tamanho que deseja do sanduíche e monta de acordo com o seu gosto, selecionando até 18 complementos.

A sugestão base oferece a escolha de uma pasta (atum, ricota, ovos, frango ou frango ao curry) + complementos personalizados, como alface, rúcula, cenoura, beterraba, tomate, milho, pepino, cebola, abacaxi, tabule e batata palha. Conta com três tamanhos variados: P (R$ 18,90), M (R$ 28,90) e G (R$ 38,90) e ainda é possível pedir toppings extras
@portodosabor_oficial
Fonte: Broto Comunicação

Don Luiz lança ação exclusiva de sampling com cashback
Brasil – A ação consiste na compra de uma garrafa de 50ml, os clientes recebem cashback exclusivo de R$ 24,00, que pode ser utilizado em até 30 dias, após o pagamento de um frete fixo de apenas R$ 12,00, válido para todo o Brasil. Válido até o dia 20 de agosto.
@donluizcream
Fonte: Agência Pub

Padaria Brasileira lança novos recheios de Coxinha
São Paulo – A novidade é resultado da colaboração exclusiva com a Catupiry®, foram desenvolvidos pelo chef Richard Laporta. Os lançamentos são : Coxinha de Salmão com cream cheese e a Coxinha de Carne com Catupiry® jalapeño.
@padariabrasileira
Fonte: Máxima Assessoria

Almoço Vegano na Cacau Vanilla
São Paulo – O cardápio é assinado pela chef Renata Baldin em parceria com o chef marroquino Zakaria Alaoui, traz duas opções de entradas, de pratos principais e de sobremesas (R$ 74,00), podendo também escolher somente um dos pratos principais (R$ 59,00). A proposta é servir um cardápio diferente a cada semana a partir de quatro menus que os chefs desenvolveram em conjunto. Servido das 12h às 15h.
@cacauvanilla
Fonte: Cris Landi

Grupo Madero abre duas unidades no Rio de Janeiro
Rio de Janeiro – Unidades do Madero Burger e do Jeronimo Burger, ambas na Zona Oeste, chegam a Jacarepaguá e Campo Grande. O novo Madero Burger fica no Shopping ParkJacarepaguá e o Jeronimo Burger Campo Grande fica no ParkShopping Campo Grande.
@maderobrasil
Fonte: Giusti Comunicação

Havanna leva segunda unidade para Campo Grande
Mato Grosso do Sul – A unidade está instalada no Shopping Bosque dos Ipês. Apresentando opções de cafés, chocolate quente, bebidas geladas, salgados e sobremesas com doce de leite. Também é possível encontrar os tradicionais produtos da marca.
@havannacgms
Fonte: Ink Comunicação

Festival da Sardinha no Rancho Português
São Paulo – No dia 31 de agosto, das 11:00 às 22 horas, o tradicional restaurante promove o evento, onde as sardinhas portuguesas serão grelhadas na calçada com sal grosso e servidas à vontade com batatas ao murro e broa de milho, pelo valor de R$ 165 por pessoa. O preço inclui meia garrafa de vinho português da casa tinto ou branco (375 ml selecionado). As reservas podem ser feitas pelo tel. (11) 2639-2077.
@ranchoportuguessp
Fonte: Gina Von Hertwig

Cão Véio Tatuapé está em novo endereço
São Paulo – O novo local fica na mesma rua do antigo espaço, muda de número para a Rua Itapura 1352, oferecendo um espaço maior e ainda mais convidativo para receber seus clientes. O novo ambiente comporta até 130 pessoas sentadas, conta com espaços como lounge com sinuca, teto retrátil nos andares superiores, além de um espaço modular para eventos,
@caoveiotatuape
Fonte: Duo Comunica

Sobremesa nova no Don Pepe di Napoli
São Paulo – Servido na unidade Moema I do restaurante, a sobremesa leva chantilly fresco batido, coberto com uma calda de framboesa da casa, bolinhas de BerryBites com recheio de mirtilo e framboesa e cobertura de chocolate no sabor meio amargo, além de finalização com farofa de pistache. A sobremesa leva o nome de Laura Pausini e custa R$ 32.
@donpepedinapoli
Fonte: a4&holofote


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